切迫で急遽入院した当日、夫も在宅仕事でトラブってたため、義父母がき…
きいてください🥹
切迫で急遽入院した当日、夫も在宅仕事でトラブってたため、義父母がきてくれました。
その際キッチンを義母がかなり掃除してくれたそうで、御釜とか…流しとか…ちゃんと綺麗にしなよー!と夫が言われたみたいで……🥲
夫はわりと綺麗好きなんですが、私が超ズボラで…………
なんか………不潔な嫁と思われたな………と絶望してます……😂結婚10年なのでズボラなのはもうバレてたかもしれませんが、我が家のキッチンとかみたのははじめてなので……🥲🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳0ヶ月)
Satimon
それはうわーって気持ちになりますね…!
一人暮らしの自分子の部屋ならともかく、夫婦で生活してるところを勝手に掃除するとか…失礼だなと思いました
旦那さんも、親だからこそ言われたことをそのまま奥さんに伝えるのは、デリカシーないと思います
私もよく母に「もう少し綺麗にできないの?」と言われます
でも、掃除する時間をこどものための時間にあててると考えてるので気にしてません!
ママリ
やだー。うちは義母にベランダ掃除と私がいない間息子たちが使った食器洗いとかされてて嫌でした。
自分の息子の家の掃除するんじゃないんだからっておもいますよね。別家庭だから手出ししないでくださいって感じです。失礼ですよね!
私はそれからいろんなとこみられてるんじゃないかって不信感があって嫌いになりました。
コメント