コメント
あゆ
わたしは排卵日当日くらいに排卵痛があって、排卵してることをその痛みで認識してました!✌️
痛みといっても違和感程度なので同じかなと思いコメントしました!☺️🤍
あゆ
わたしは排卵日当日くらいに排卵痛があって、排卵してることをその痛みで認識してました!✌️
痛みといっても違和感程度なので同じかなと思いコメントしました!☺️🤍
「排卵」に関する質問
双子ちゃんについて 毎回クロミッドを飲むと育つ卵子が2.3つできてしまう…🥲 人工授精で妊活中なのですが クロミッド50mgを毎食後に5日間飲んでます。 毎回排卵チェックをしたときに一気に排卵しそうな卵子が多く、双子…
昨日までは真っ白陰性だったんですけど今日の朝イチ検査薬してみたらうっすら陽性だったんですけど、 排卵が遅れたのでしょうか😭 前回の生理は11月15〜20でした。 いつ頃の行為でできたのかわかる方いますか?😭 病院いつ…
デュファストンとタイミングについての質問です。 通ってる病院ではデュファストンを飲み始めた 次の日もタイミング取ってねと言われるのですが その理由ってなんだと思いますか? (17日に飲み始めて18日もタイミング …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵当日から続けて下腹部に違和感があったんですが、同じような痛みということは、排卵終わってからも排卵痛が続いていたのかもしれませんね😂💦
ありがとうございます✨️