boys mama⸜❤︎⸝
下痢や嘔吐が無ければ大丈夫かなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
下痢や嘔吐がなければ大丈夫だと思いますが、うちはそれで保育園行かせて、その夜から何度か嘔吐して、翌日から下痢もひどくなりました💦
みんなに感染させたかもしれないです💦

momo
嘔吐がなく
普通便に戻って食欲も戻れば大丈夫だと思います🙆♀️

ママリ
下痢嘔吐が治って、普通のご飯が食べられる、食欲がある状態になって、様子見で一日休んでから登園させてます!
boys mama⸜❤︎⸝
下痢や嘔吐が無ければ大丈夫かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
下痢や嘔吐がなければ大丈夫だと思いますが、うちはそれで保育園行かせて、その夜から何度か嘔吐して、翌日から下痢もひどくなりました💦
みんなに感染させたかもしれないです💦
momo
嘔吐がなく
普通便に戻って食欲も戻れば大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
下痢嘔吐が治って、普通のご飯が食べられる、食欲がある状態になって、様子見で一日休んでから登園させてます!
「保育」に関する質問
凹んでおります😭 前向きなお言葉やアドバイスを頂けるとありがたいです。 年少の娘。 幼稚園では、行きぐずりもなく、お友達の名前もよく出てくるようになり、だいぶ慣れてきたなと安心していました。 そんな中、体調を…
区役所で2歳前後の言葉の発達が気になる子供を対象にした週1の計5回行われる親子教室に行ってきました。 7人くらいの親子で集まり手を繋いで円になって音楽に合わせて歩いたり親と子で離れて遊んだり何個かプログラムがあ…
年中さんの息子、 ある同じクラスのある男の子が レゴで遊んでるときに弱いのしか作れないねとか 事あるごとに下手だね〜弱そうだね〜とか言ってくるらしいんです。 まあ息子の言ってることだから、、と、 気にしなきゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント