※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこみこ
妊娠・出産

なかよし大家族のママさん11人目生まれましたね!シンプルに病気な子が産…

なかよし大家族のママさん11人目生まれましたね!
シンプルに病気な子が産まれずみんな5体満足
次々妊娠出産繰り返して羨ましいです、、、。
私は2回流産してるのでそんな悲しい経験ないのかなってシンプルに気になります😭💦
妊娠出産って奇跡だし妊娠しても産まれるまで不安が尽きないし
1年ごとに妊娠出産繰り返してるのがすごく羨ましいです、、、
運ですよね、、😭❤️
おめでたいけどなんで私は、、、って少し悲しくなっちゃいました🥺💦
呟きたかったのですみません。批判要りません。

コメント

はじめてのママリ🔰

あっても動画に出してないだけかもしれません💦
でも幸せ全開のもの見るとそう思ってしまう気持ちわかります💦

はじめてのママリ🔰

シンプルにすごいしそんなに育てられる経済力もあってびっくりします。旅行も時々行ってるみたいだし習い事も一人一人の貯金もしてるって言ってましたしね😇
でも今健康でも発達障害や身体の病気は後でわかることもありますよね。
あと、こんなに妊娠してたら妊娠依存症なの?ってちょっと思っちゃいました😅大家族の人あるあるみたいで旦那は孕らせたい、嫁は妊娠をしておきたい、、みたいな人もいるみたいです。
なかよし大家族さんは生活力も経済力も子供への愛もめいいっぱいあるので見てて不快になったりはしませんが、11人産むってのはなんかあるのかなとは勘繰ってしまいした(笑)

• みこみこ

みこみこ

同じです😇😇笑笑
    ちょっと、、、って思ってしまうのは仕方ないと思います😇依存してるのはあるのかなーとか思ったり、浮気防止とか今いろいろ言われてますんね💦そんな家庭には見えませんが💦
    経済力すごいですよねー!社長だったかな??
    上のお兄ちゃんたちも大きいし
    バレないのかな、どこでやるんだろうってのも気になります☺️笑

• 1時間前
ママリ

わかります😭
11人全員が5体満足で発達障害無しの健常児なの??(発達障害はまだ分かりませんが)すごくない??私は2人目すらできなくて苦労しているのに😢
とか思ってしまいます。家の中も綺麗でママも身だしなみ綺麗にしてて貯金もしてて、、
え、同じ人間ですか?て感じです。経済力もあって、児童扶養手当だけでも相当な金額もらえていいな〜とか、私はやっぱりなかよし大家族見てると自分の現状と比べてしんどくなっちゃうのであんまり見ないようにしています。笑