お金・保険 小学2年生と年少の子供の貯金がそれぞれ150万ずつあります🌿平等&管理を… 小学2年生と年少の子供の貯金がそれぞれ150万ずつあります🌿 平等&管理を楽にしたかったので同じ額に合わせました。 そこで、ただ貯金してるだけでは勿体無いと思うようにり・・・ これからの児童手当はニーサに入れようかなと考えているのですがどう思いますか?? ちなみに学資保険も加入しています。 お年玉などは今まで通り150万円入ってる口座に入れます💰 最終更新:3時間前 お気に入り 5 貯金 学資保険 お年玉 体 児童手当 はじめてのママリ コメント りーり ニーサいいと思います😊 3時間前 はじめてのママリ 貯金額などの質問をした際に投資を増やした方がいいとアドバイスをいただき、実際に私も思ってたのでどこから支出しようか悩んでいて💭 児童手当から行おうと思います✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貯金額などの質問をした際に投資を増やした方がいいとアドバイスをいただき、実際に私も思ってたのでどこから支出しようか悩んでいて💭
児童手当から行おうと思います✨