妊娠・出産 生理予定日!※検査薬出ますまだ少し薄い気もしますが、ここまで濃くなっ… 生理予定日!※検査薬出ます まだ少し薄い気もしますが、ここまで濃くなってくれました😭 高温期10日目薄すぎてそれから不安で毎日検査してました😂 検査薬追加で買いすぎて今月出費やばいです🫠 初診もまだ行けないですし、まだまだ不安な毎日ですがとりあえず毎日のフライング検査はやめようと思います😂 無事に育ってくれますように🙏✨ 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント きいろ 妊娠検査薬って結構高いですよねε-(´∀`; ) ここまで線が出てるなら一安心ですね! 無事大きく育ちます様に(^^)💓 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに高いです! 安いドラッグストア調べて買いに行ってました😂 少しは安心していいですかね😊 ありがとうございます🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに高いです!
安いドラッグストア調べて買いに行ってました😂
少しは安心していいですかね😊
ありがとうございます🥰