コメント
na31🔰
傷口テープしていても開きましたか…?テープが合ってないか小さいとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も帝王切開ですが、アンジェレッテのベビーキャリアプチ使ってます!
腰ベルトないので赤ちゃん重くなってくると長い時間使うのは辛くなってきますが、傷に当たらないので良いです✨
シンプルで使いやすいです。
腰ベルトがあるタイプの抱っこ紐は産後しばらくしてから初めて使いましたが、傷に当たって痛くてびっくりしました💦
傷の出血早く良くなりますように🙏
na31🔰
傷口テープしていても開きましたか…?テープが合ってないか小さいとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も帝王切開ですが、アンジェレッテのベビーキャリアプチ使ってます!
腰ベルトないので赤ちゃん重くなってくると長い時間使うのは辛くなってきますが、傷に当たらないので良いです✨
シンプルで使いやすいです。
腰ベルトがあるタイプの抱っこ紐は産後しばらくしてから初めて使いましたが、傷に当たって痛くてびっくりしました💦
傷の出血早く良くなりますように🙏
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で貼られたテープが剥がれてきていたため、剥がれたカ所にアトファイン貼っていました…。
痛いなとは思っていたのですが昨日見たら汁?膿?がテープに、しみだしていて…
テープをとったら傷口が開いてました…。
はじめてのママリ🔰
傷口は基本皮膚と皮膚があわさってるんですが
開いたとこだけ皮膚と皮膚が離れ…ころんだ後みたいな赤い肉が見えている状態になってしまいました。