※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん靴はどこで買ってますか?1足目は家で測って西松屋で、良さそうな…

皆さん靴はどこで買ってますか?

1足目は家で測って西松屋で、良さそうな靴買っで問題なく履けてるんですが、歩くようになり4ヶ月経過し、もう1足欲しいのですが、一度きちんと測ってもらって買いたいです。
ただ、都内なのですが移動手段が電車で、赤ちゃん本舗はどこも遠く、駅からも歩くし、泥んこになるのに高島屋などのデパートで高いの買うのもなあ。と言う感じです。

皆さんはどこで買ってるか、おすすめなどもあれば教えてください🙏

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

ファーストシューズ、セカンドシューズはミキハウス で購入しました。二人ともです。
それ以降はムーンスターです。
靴は安いものではなくいいものを購入した方がいいと聞いたので高いですが靴だけはケチらず買っています。

はじめてのママリ🔰

末っ子がもうすぐ2歳でニューバランス2代目です✋
コンバースとかも履いたことあります✨

上の子はアシックス、ナイキ、adidasとかは履いてます!

ママリ✴︎

都内住みです。イオンのアスビーキッズで測ってもらってニューバランス買いました👟

はじめてのママリ🔰

アウトレットなどでNIKEの靴を買うことが多いです👟

ママリ

靴にお金をかけてるお家多いのですが、うちはバースデー西松屋アカチャンホンポです😅十分ですよ。笑

しろくろ

上の子はファミリア、アシックスからはじまり、コンバースも履かせましたが、甲高幅広甲高なのでイフミーがピッタリあってずっとイフミー履かせてました☺️
今はムーンスターです。

下の子はアシックス履かせてます。
歩き始めの靴はきちんとしたメーカーのものがいいです。
足の成長、骨に関わります。
上の子8歳ですが、0.5刻みで良い靴履かせてきたので足もまっすぐ綺麗です。

はじめてのママリ🔰

イフミーかムーンスター履かせてます!

イオンかネットで買ってます🥰