コメント
🔰
今から測っていくとしたら夕方ですかねー。
12時間は開けるように言われますよ。
退会ユーザー
昨夜から温かければ、私は午前中に行きます!
半日くらい空いてれば出るはず〜と言われていますので午前中の終わりのほうに行きます!
mizu
うちの子も最近インフルエンザ罹りました。
発熱から半日ほどで小児科行きましたが、ちゃんと検査結果出ましたよ!
🔰
今から測っていくとしたら夕方ですかねー。
12時間は開けるように言われますよ。
退会ユーザー
昨夜から温かければ、私は午前中に行きます!
半日くらい空いてれば出るはず〜と言われていますので午前中の終わりのほうに行きます!
mizu
うちの子も最近インフルエンザ罹りました。
発熱から半日ほどで小児科行きましたが、ちゃんと検査結果出ましたよ!
「保育園」に関する質問
前日に作ったおかずを保育園の遠足のお弁当に入れても大丈夫ですよね?🤔 明日の遠足の弁当に入れるきんぴらを今(12:20)作りました。 きんぴらごぼうを入れて欲しいとの事だったので今日の晩ご飯のおかず兼明日のお弁当…
一歳双子+6歳(年長)ママです。 最近夫がパートをして、双子を保育園に預けた方が 色々刺激があっていいだろと言われます。 おそらく、双子の保育料が4万6千円くらいです。 年長児は今はバス登園ですが、パートを始め…
パート介護職で土日祝休みにしている方いませんか?? 最初からそのような条件で面接・採用されましたか?? ほとんど介護職しか経験したことがありません(介護福祉士持ち・2年ほど工場勤務したことがあります) 基本ワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日の22時くらいから身体は温かったのですが、その場合でも夕方病院の方が間違いないですかね?😭
🔰
熱かったじゃなくて暖かかったなら夕方かなーと思います。
熱かったら気になって熱測ってると思うので😅