はじめてのママリ🔰
脳症って発症後すぐがほとんどですし、すぐ意識障害などが出るのでなればすぐわかりますよ。
インフルって大人でも辛い人は辛いし、微熱で辛かったり頭痛かったり身体痛かったり本人なりに辛いんだと思いますよ🥲子供がコロナになった時も数日不機嫌でグズグズでした
はじめてのママリ🔰
脳症って発症後すぐがほとんどですし、すぐ意識障害などが出るのでなればすぐわかりますよ。
インフルって大人でも辛い人は辛いし、微熱で辛かったり頭痛かったり身体痛かったり本人なりに辛いんだと思いますよ🥲子供がコロナになった時も数日不機嫌でグズグズでした
「イヤイヤ期」に関する質問
二歳差、双子育児どちらか(両方でも)の良かったよって話を聞きたいです! 2歳1ヶ月の娘…赤ちゃん返り&イヤイヤ期の絶頂。最近は昼寝も夜寝もお風呂も全部ママと一緒じゃないと嫌。なんでも第一声は「やた」。今日は布団…
「ママ」だけ言ってくれなくなった、言葉の消失? 1歳4ヶ月の男の子のママです。年子で0歳の子が下にいます 深く関わりがあり覚えている人の名前(ばば、じじ、パパ、飼い猫の名前)は言っているのにママだけを言ってくれ…
再来週結婚記念日です。9年目です。10年目とか節目ではないです。 私の両親は早くに他界していていません。 義両親は車で40分くらいのところに住んでいます。 遊びに行ったことはもちろんありますが、子供を預けたことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント