きなこ
脳症って発症後すぐがほとんどですし、すぐ意識障害などが出るのでなればすぐわかりますよ。
インフルって大人でも辛い人は辛いし、微熱で辛かったり頭痛かったり身体痛かったり本人なりに辛いんだと思いますよ🥲子供がコロナになった時も数日不機嫌でグズグズでした
きなこ
脳症って発症後すぐがほとんどですし、すぐ意識障害などが出るのでなればすぐわかりますよ。
インフルって大人でも辛い人は辛いし、微熱で辛かったり頭痛かったり身体痛かったり本人なりに辛いんだと思いますよ🥲子供がコロナになった時も数日不機嫌でグズグズでした
「イヤイヤ期」に関する質問
義母の事で愚痴らせて下さい。。。 この前、義母・義父と家族で買い物に出かけました。 息子に早めのクリスマスプレゼントを買ってくれる事になり おもちゃ屋さんに行きました。 現在、息子はイヤイヤ期に入っててどこで…
1歳半の男の子を育てています👶 最近になって思い通りにならないことがあったりすると頭を床にゴンゴンします。 痛いは痛いので泣くのですが、また思い通りにならないことがあると同じことをします。 酷くない時は嫌なこと…
イヤイヤ期って調べたらそれっぽい対処法がつらつら書いてあるわけなんですが、効果ありますか?結局分別がつくまで流して流して誤魔化して耐えるしかない気がするんですが… うちの子は自立心や目的があってイヤイヤして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント