※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県刈谷市付近で雛人形を多く取り扱っているお店を教えてください。

愛知県刈谷市付近で雛人形が買えるおすすめのお店あれば教えていただきたいです🙇‍♀
できれば種類もいっぱいあって選択肢が多いところだとうれしいです😀

コメント

ピィ

私も刈谷市在住ですが高浜市の吉浜人形で購入しました。6階建の店舗なので品揃えは豊富でしたよ♪

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
吉浜人形!聞いたことある気がします😀
かなり大きなお店なんですね!
一度見てみたいと思います🥰

はじめてのママリ

トイザらスやアカチャンホンポ、赤ちゃんデパート水谷にいっぱいありました!久月や吉徳大光の買いやすい値段バージョンもあって結構良かったですよ🤗

高くても良いから質の高いものが良い!ということだと、人形の久月の店舗や吉浜人形かなと思います!

遠いですが日進市らへんに久月の店舗があります。私はまずはネットでたくさん下見して、気に入ったものが久月で、お店で実物見たのち、同じものがネットのがかなり安かったのでネットで買いました🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人形の久月も聞いたことあります😀!店舗とネットでそんなにも値段違うんですね😧
    とっても参考になります🥰

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

私は東海市にある人形のかに江でかいました!どれもお上品な雛人形がびっしりとたくさんあって大満足でしたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人形のかに江知らなかったです!
    お上品な雛人形いいですね🥰
    一度見てみたいと思います😀

• 12月18日