はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニングの仕事してますが、カビ落としたいならわざわざそんなん混ぜるより、カビキラー全面に塗った方が効くし簡単だと思いますよ。
カビの強い部分はカビキラーしてからラップして放置とか、ジェル状の強いカビ取り剤が効きます。
はじめてのママリ🔰
落ちました!
でも食器用洗剤を混ぜるのは泡立ちをよくするためと知って、今は泡ハイター使ってます!
はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニングの仕事してますが、カビ落としたいならわざわざそんなん混ぜるより、カビキラー全面に塗った方が効くし簡単だと思いますよ。
カビの強い部分はカビキラーしてからラップして放置とか、ジェル状の強いカビ取り剤が効きます。
はじめてのママリ🔰
落ちました!
でも食器用洗剤を混ぜるのは泡立ちをよくするためと知って、今は泡ハイター使ってます!
「食器」に関する質問
寝かしつけとは… 繁忙期で忙しいから仕方ないけど洗濯も食器洗いもするから 頼むから子供だけは寝かせてから寝てくれよ… まだ洗濯干すのも食器洗いも終わってないよ… まだ寝そうにない長女…私が寝るのはいつだ… 子供がさ…
ちょっと愚痴聞いてください😅 今日仕事中からなんか鼻水が出て頭痛も少しあって、 風邪っぽくて寒気がするから、早めに子供達と布団に入るねーと旦那にLINEしたんです。 (平日はほぼワンオペです🙃) ちょうど旦那が仕…
たくさんの方の意見が聞きたいので聞かせてください。 旦那のお母さんの実家は井戸水です。毎年正月は旦那の実家でおせち食べてお母さんの実家で焼肉です。 ですがお母さんの方の実家は井戸水なので野菜や食器などは全部…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント