はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニングの仕事してますが、カビ落としたいならわざわざそんなん混ぜるより、カビキラー全面に塗った方が効くし簡単だと思いますよ。
カビの強い部分はカビキラーしてからラップして放置とか、ジェル状の強いカビ取り剤が効きます。
はじめてのママリ🔰
落ちました!
でも食器用洗剤を混ぜるのは泡立ちをよくするためと知って、今は泡ハイター使ってます!
はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニングの仕事してますが、カビ落としたいならわざわざそんなん混ぜるより、カビキラー全面に塗った方が効くし簡単だと思いますよ。
カビの強い部分はカビキラーしてからラップして放置とか、ジェル状の強いカビ取り剤が効きます。
はじめてのママリ🔰
落ちました!
でも食器用洗剤を混ぜるのは泡立ちをよくするためと知って、今は泡ハイター使ってます!
「食器」に関する質問
キッズデスクを買うか悩んでいます。 今4歳。身長110cmです。 習い事の宿題をするのに今は食卓でやってるんですが、 消しゴムのカスがでまくるし、ワークが終わらないと食器を出せないし、こぼしたご飯がワークについた…
はじめて旦那の育児に対してイライラしました。 仕事が朝早く、帰って来て沐浴は旦那担当 その後グズったら進んで見てくれて 育児に協力的で文句は無かったのですが… 毎日夜ごはんを食べたら疲れて寝落ちてしまうので 食…
義母が孫のために服やら食器やら送ってくるのですが…… 全部、20年以上前の使用済みのもので要らなさすぎる!!! しかも旦那だけじゃなくて義妹が使っているものも!! よく残ってたね(半分嫌味)と旦那が連絡したら、 引…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント