お仕事 来年4月から下の子(2歳)を認定こども園に入れたいと思っています。私は… 来年4月から下の子(2歳)を 認定こども園に入れたいと思っています。 私は今専業主婦のため働いていません。 そこで、持病もあるので心療内科の診断書で申込をするか 短時間のパートで働くとして求職中で申込をするか 迷っています。 どちらが受かりやすいとかありますでしょうか? 詳しい方よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:13時間前 お気に入り 1 認定こども園 2歳 パート 専業主婦 求職 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママん 持病の方だと思います! 確か求職は一番下だったと思います! 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💡 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💡