退会ユーザー
薄味にもせずに普通に使ってます〜

退会ユーザー
一歳半頃から、薄めて使ってました!

浦ちゃんママ
私もこの間同じ質問したら1歳過ぎたくらいから解禁する方が多かったです!

K A NA
1才半検診で生物と喉につかえるもの以外はもう何でもたべさせて大丈夫ですよって小児科の先生に言われたので検診のあとから解禁しました!

りれん
皆さん、まとめての返信で失礼いたします!
お教え下さりありがとうございます★
退会ユーザー
薄味にもせずに普通に使ってます〜
退会ユーザー
一歳半頃から、薄めて使ってました!
浦ちゃんママ
私もこの間同じ質問したら1歳過ぎたくらいから解禁する方が多かったです!
K A NA
1才半検診で生物と喉につかえるもの以外はもう何でもたべさせて大丈夫ですよって小児科の先生に言われたので検診のあとから解禁しました!
りれん
皆さん、まとめての返信で失礼いたします!
お教え下さりありがとうございます★
「1歳」に関する質問
30代以降に免許取った方いますか? 今32歳なんですが、今更免許欲しくなりました🥺 私の地元は都会で大人になっても地元から離れず、今まで免許の必要性をそこまで感じなかった(実際免許持ってない人は多いです)&私は片目…
皆さんは卒乳、断乳の時どんな気持ちになりましたか? 1歳になって計画通り卒乳した方、母乳の出が悪く早いうちに卒乳した方、保育園デビューで卒乳した方、他にも時期や理由は様々だと思いますが、その時の気持ちを教え…
赤ちゃんの頃はおっぱいよく飲んで離乳食もよく食べて悩んだことなかったし、1歳の頃までは好き嫌いはたくさんあったものの好きなものはすごくよく食べてくれてたのに、、、 2歳8ヶ月現在、全然ごはん食べてくれません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント