退会ユーザー
薄味にもせずに普通に使ってます〜
退会ユーザー
一歳半頃から、薄めて使ってました!
浦ちゃんママ
私もこの間同じ質問したら1歳過ぎたくらいから解禁する方が多かったです!
K A NA
1才半検診で生物と喉につかえるもの以外はもう何でもたべさせて大丈夫ですよって小児科の先生に言われたので検診のあとから解禁しました!
りれん
皆さん、まとめての返信で失礼いたします!
お教え下さりありがとうございます★
退会ユーザー
薄味にもせずに普通に使ってます〜
退会ユーザー
一歳半頃から、薄めて使ってました!
浦ちゃんママ
私もこの間同じ質問したら1歳過ぎたくらいから解禁する方が多かったです!
K A NA
1才半検診で生物と喉につかえるもの以外はもう何でもたべさせて大丈夫ですよって小児科の先生に言われたので検診のあとから解禁しました!
りれん
皆さん、まとめての返信で失礼いたします!
お教え下さりありがとうございます★
「1歳」に関する質問
1歳の歯磨きは1日何回やっていますか?? 今は夜しかやっておらず、 そろそろ朝もやった方が良いのかな? 保育園がお休みの日は、お昼もやった方が良いのかな?と迷っています。
1歳になったばかりです! 食について、悩むまではいかないものの気になりすぎてます😭幼児食はとてもじゃないけど食べず、7ヶ月とか9ヶ月くらいのベビーフードを50gくらいなんとか完食するかんじです。 ミルクは140~200…
年長児の予防接種について 下の子の母子手帳交付の際に、母子アプリをダウンロードしました❗️ 上の子と下の子の予防接種情報を昨日頑張っていれました❗️予防接種は日本小児科学会のスケジュールを参考にしてますみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント