ちよりる
うちの2歳児もですー🤣
最近は着せる諦めてましたが、エアコンあるとはいえまた更に寒くなってきたのでもう一段暖かいスリーパーを洗濯したら再チャレンジしようと思っています😁
ちよりる
うちの2歳児もですー🤣
最近は着せる諦めてましたが、エアコンあるとはいえまた更に寒くなってきたのでもう一段暖かいスリーパーを洗濯したら再チャレンジしようと思っています😁
「スリーパー」に関する質問
1歳はまだ掛け布団は危ないかな? スリーパーだけじゃ心許なくて寒そう。 もう少し厚手のスリーパーを買いたそうかな? スリーパーの洗う頻度や、何枚持っていた方がいいのか知りたいです。
4ヶ月の赤ちゃん、下痢に近いうんちが続いています。 しかも1週間帰省した実家では下痢が治ってたのに、帰宅したらまたゆるゆるになってしまいました😢 室温は自宅の方が高いです。 完ミで、ミルクのメーカーは変えてなく…
3ヶ月ベビーの冬の服装ってどのくらい着せていいものなのでしょうか💦 夜寝る時はユニクロのボディスーツにプレオールを着てスリーパー着て寝てるのですが、昼間は肌着+ボディスーツ+ニットタイツor肌着+プレオールで寒そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント