子育て・グッズ 仕事復帰している間は、ずっと義母に保育園の送り迎えをしてもらってい… 仕事復帰している間は、ずっと義母に保育園の送り迎えをしてもらっていました。 保育園の送り迎えがこんなにも幸せだとは思いませんでした。 産休に入ってから毎日、手を繋いだり、川にいる鳥を見たり、車や電車を見て手を振ったり、空を見たりと、時間がある今だからできることなんでしょうが、幸せすぎます💞 もうすぐ2人目が生まれて余裕がなくなるかもしれないけど、この気持ちは忘れたくないなと思いました。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 保育園 産休 義母 車 2人目 仕事復帰 みたらしだんご(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちびまま なんだかすごくいい記事ですね🥺❤️ 今しかない時間を大切にしたいですよね✨ 12月16日 退会ユーザー すてきです。うちはまだまだですが、保育園の送り迎えが楽しみになりました。ありがとうございます☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント