雑談・つぶやき ママリで多くの人からの支えを受け、共感し合いながら頑張れることに感謝しています。 ママリで質問したら、顔も名前も知らない人達が親切に教えてくださる。 いろんな生の声が聞けて、心配を安心にかえてくれる。 迷ってる時も相談に乗ってくれたり背中を押してくれる。 どこかで同じ境遇で頑張ってる人達がいる。 お互い励ましあって共感して、また頑張ろうって思える。 みんなにグッドアンサーあげたいときもある。 ありがとう、ママリ😌🧡 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 親 名前 モモリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! 私なんて産んでからママリ知って、こんなに素敵な世界があったのか🥹って思いました! これからも沢山助けてもらって、時にはこちらがどなたかの助けになれればいいですね🩷 12月17日 モモリ 私も産んでから知りました✨️ もっと早く知ってたかったです😭 ほんとに素敵な世界ですよね🥺🧡 これからも助け合っていきたいですね🫶 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
私も産んでから知りました✨️
もっと早く知ってたかったです😭
ほんとに素敵な世界ですよね🥺🧡
これからも助け合っていきたいですね🫶