子育て・グッズ 千葉県八千代市 幼稚園について共働きで、保育園は職場の託児所に預け… 千葉県八千代市 幼稚園について 共働きで、保育園は職場の託児所に預けています。 ただ将来的に幼稚園に通わせたいと思っているので、預かり保育(朝夕)は必須です💦 今考えているのは、 〇村上幼稚園 〇村上明青幼稚園 〇勝田台幼稚園 〇たんぽぽ幼稚園 です。 他にも情報があれば教えていただきたいです。 最終更新:23分前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 共働き 職場 千葉県 八千代市 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント りんりん エンゼルガーデンはどうですか?教育方針の好みがかなり別れる幼稚園かもしれないのと、 プレや、2歳児クラスからが必須ですが💦 預かりは保育園で、前後の時間預かってくれると聞いてます。 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! エンゼルガーデンもみてたのですが、入るのが大変と聞いて悩んでいました🥹 27分前 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エンゼルガーデンもみてたのですが、入るのが大変と聞いて悩んでいました🥹