コメント
ママリ
歯はだいぶ個人差があるので気にしなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
個人差があると思います。娘9歳、本日14本目が抜けました。
-
ぽち太郎
9歳で14本目は早いですね!個人差があるということで安心しました。ありがとうございます。
- 2時間前
ママリ
歯はだいぶ個人差があるので気にしなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
個人差があると思います。娘9歳、本日14本目が抜けました。
ぽち太郎
9歳で14本目は早いですね!個人差があるということで安心しました。ありがとうございます。
「1歳」に関する質問
吐き出したいだけなので批判的なご意見は不要です。 今精神的に余裕がありません。苦しいです。 1つは自分が働けないことです。 私1人が働けば家計はかなり余裕が出るのに、それすらもできない自分が本当に情けないです…
説明下手なので分かりづらいかもしれないし長文ですが、読んでいただけたら嬉しいです。 3歳、1歳の子どもを保育園に預けてパートをしています。 私の仕事が休みの日に用事などのため保育園を利用することがあるのですが…
もうしばらくすると子どもの9.10ヶ月検診があります。 予防接種打ってた所でも検診はできるそうなのですが、別居中で今実家にいます。 元々住んでた家に近いところで打っていたのですが、この場合病院を変えない方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち太郎
だいぶ個人差があるのですね。
息子より3年も早く抜けてびっくりしました。
ありがとうございます。