ママリ
西松屋やバースデイなどでしか買ってなかったのと、自宅保育でそんなに枚数も必要なかったので、5万以内に収まってると思います!
はじめてのママリ🔰
詳しい金額は分からないですが、ブランドにこだわりがあったので数十万だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
計算したことないのでわかりませんが…
10万弱くらいかなーと思います。
ママリ
服好きでたくさんかってるので、少なくとも50万以上はいってるかなぁと思います🤔
ママリ
西松屋やバースデイなどでしか買ってなかったのと、自宅保育でそんなに枚数も必要なかったので、5万以内に収まってると思います!
はじめてのママリ🔰
詳しい金額は分からないですが、ブランドにこだわりがあったので数十万だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
計算したことないのでわかりませんが…
10万弱くらいかなーと思います。
ママリ
服好きでたくさんかってるので、少なくとも50万以上はいってるかなぁと思います🤔
「1歳」に関する質問
抱っこ紐、ヒップシートについて教えてくださーい!! 最近1歳になった息子がまだ歩かないのでずっと抱っこなのですが、エルゴが1番抱っこしやすいのに壊れてしまい、3人目は考えてないのでいまさら同じ値段で買うのは考…
女の子だから育てやすいってなくないですか🤮? 5歳で他のクラスの子はしっかりしてるし、挨拶もしてくれたり素晴らしいけどうちは、他所のお母さんに無駄に話しかけにいくし、約束ごと守れなかったり若干多動?な気もする…
1歳過ぎのお子さん、おむつ何使っていますか? うちの子は色々試して、一番漏れなかったパンパースを使っています。もううんち漏れもしないなーと思いつつ、変えるのが面倒でずっと同じままここまできました。 ただ値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント