コメント
はじめてのママリ🔰
また、ぶり返す可能性もあるので、残念ですが私なら休ませます…。
退会ユーザー
発熱の場合は24時間ルールもあるかと思うので、解熱しててどうしても行きたければ朝イチで園に電話で確認した方がいいと思います☺️
-
いこやんや
間違って下に返信してしまいました。すみません💦
- 12月16日
いこやんや
そうですね!園によっても違いますしね!
はじめてのママリ🔰
また、ぶり返す可能性もあるので、残念ですが私なら休ませます…。
退会ユーザー
発熱の場合は24時間ルールもあるかと思うので、解熱しててどうしても行きたければ朝イチで園に電話で確認した方がいいと思います☺️
いこやんや
間違って下に返信してしまいました。すみません💦
いこやんや
そうですね!園によっても違いますしね!
「こども園」に関する質問
保育園(こども園)と幼稚園では、経験できる事や遊びの幅ってやっぱり比べ物にならないですよね…? 他の条件的に良くも悪くも無難、ただ経験が少なく日常の変化がないような園があってそれをネックに感じて決断しきれずに…
保育園についてです。 第一希望の保育園に落ちてしまいましたが、その園の提携?3歳の保活の時に優遇される家から徒歩15分の駅近小規模保育園で内定が出ました。 3歳でその園に入れるならと諦めていましたが、3次募集で…
4月からこども園に2号枠標準時間で転園が決まったのですが、 今働いているところから3月末で更新をしないと今日知らされました。 4月から求職活動となるのですが、このような場合次の働き先は標準時間(月120時間)とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこやんや
そうですよね。子供って楽しい事があると無理しますしね💦