コメント
はじめてのママリ🔰
また、ぶり返す可能性もあるので、残念ですが私なら休ませます…。
はじめてのママリ🔰
発熱の場合は24時間ルールもあるかと思うので、解熱しててどうしても行きたければ朝イチで園に電話で確認した方がいいと思います☺️
-
いこやんや
間違って下に返信してしまいました。すみません💦
- 9時間前
いこやんや
そうですね!園によっても違いますしね!
はじめてのママリ🔰
また、ぶり返す可能性もあるので、残念ですが私なら休ませます…。
はじめてのママリ🔰
発熱の場合は24時間ルールもあるかと思うので、解熱しててどうしても行きたければ朝イチで園に電話で確認した方がいいと思います☺️
いこやんや
間違って下に返信してしまいました。すみません💦
いこやんや
そうですね!園によっても違いますしね!
「クリスマス」に関する質問
今月で3歳になる娘。 誕生日がクリスマスの3日後やからプレゼント2つ用意してひとつは足漕ぎの車買ったんだけどもう1つどうしよう😱 みなさん3歳のお誕生日はなにあげましたか!? お子様いるからお力添え願います🌟🙏
保育園で上のクラスさんでインフルエンザがついに流行ってきました。。 私は妊娠初期で正直不安です。かかりたくない😱 園のクリスマス会は異年齢合同みたいだし、休ませた方がいいのか。休ませてもクラスの誰かもらっち…
9歳の男の子。ベイブレードにはまってます。 9歳以上でやってる子いますか? クリスマスもベイブレード3個も頼んでましたw 買うのは良いけど、誰も一緒にやってくれないのでは?と思ってしまいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこやんや
そうですよね。子供って楽しい事があると無理しますしね💦