雑談・つぶやき 頼む、、旦那の転職場所決まってくれ😭給料もいいとこに決まってくれ😭😭 頼む、、 旦那の転職場所決まってくれ😭 給料もいいとこに決まってくれ😭😭 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 旦那 転職 給料 はじめてのママリ コメント ままり 私も同じ気持ちです😭 安い給料で心も身体も疲れました🫠 12月17日 はじめてのママリ お金の余裕は心の余裕になりますよね🥲お金ないとイライラしたりして本当嫌です😭😭 12月17日 ままり 本当にその通りです😢 金持ちと結婚すればよかったと 後悔してます🥺 12月17日 はじめてのママリ 給料は変わらない感じですか😣? うちは歩合制とかで調子いいときはまだいいのですが、ここ3ヶ月不調で19万ですよ🤦♀️新入社員かよと会社に腹たってきます笑 旦那も今必死に転職活動中で🤦♀️ 旦那さん転職活動中ですか🥲? 12月17日 ままり 給料変わらないし (なんなら4万減った) ボーナスないし 最悪ですよ😢 うちも似たような給料です💰 歩合制って辛いですよね💦 うちの旦那も歩合制のとこに いましたが 辛くて一ヵ月で辞めてました🥺 旦那さん、いいところに 就職出来ますように😭🙏🏻 12月17日 はじめてのママリ 減るとか会社もそんな事しないでほしいですよね🤦♀️🤦♀️ うちもボーナスないです🤦♀️ 歩合はいい時はいいけど調子悪いの続くの本当に嫌すぎます安定しないのしんどいです🤦♀️ 優しいお言葉ありがとうございます😭お互い乗り切りましょう😭💦 12月17日 ままり 物価高で毎日頭が痛いですよね😢 安定しないのしんどいです💦 転職活動も大変だけど、 支えるこちらも大変ですよね😭 お互い来年には 給料アップ⤴️しますように🙏🏻✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お金の余裕は心の余裕になりますよね🥲お金ないとイライラしたりして本当嫌です😭😭
ままり
本当にその通りです😢
金持ちと結婚すればよかったと
後悔してます🥺
はじめてのママリ
給料は変わらない感じですか😣?
うちは歩合制とかで調子いいときはまだいいのですが、ここ3ヶ月不調で19万ですよ🤦♀️新入社員かよと会社に腹たってきます笑
旦那も今必死に転職活動中で🤦♀️
旦那さん転職活動中ですか🥲?
ままり
給料変わらないし
(なんなら4万減った)
ボーナスないし
最悪ですよ😢
うちも似たような給料です💰
歩合制って辛いですよね💦
うちの旦那も歩合制のとこに
いましたが
辛くて一ヵ月で辞めてました🥺
旦那さん、いいところに
就職出来ますように😭🙏🏻
はじめてのママリ
減るとか会社もそんな事しないでほしいですよね🤦♀️🤦♀️
うちもボーナスないです🤦♀️
歩合はいい時はいいけど調子悪いの続くの本当に嫌すぎます安定しないのしんどいです🤦♀️
優しいお言葉ありがとうございます😭お互い乗り切りましょう😭💦
ままり
物価高で毎日頭が痛いですよね😢
安定しないのしんどいです💦
転職活動も大変だけど、
支えるこちらも大変ですよね😭
お互い来年には
給料アップ⤴️しますように🙏🏻✨