※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代からやっていてよかった美容教えてください🙂‍↕️産後初めて顔にシミ…

20代からやっていてよかった美容教えてください🙂‍↕️
産後初めて顔にシミができてしまいショックをうけてます🥲シミケアや美白ケア、ホワイトニング、ヘアケアいつまでも綺麗でいるためにこうゆうのおすすめだよってものや事があったら教えてください🥺

美容医療はまだなかなか通えないので、できればホームケアできるアイテム、サプリ教えてください🙂‍↕️
脂性肌でニキビできやすいです。髪は細くて広がりやすい感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

紫外線対策は年中必須です!
サプリはリポソーム化されたビタミンCのとるようにしてます!スキンケアはレチノールが良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントあリがとうございます!
    おすすめの日焼け止めやレチノール化粧品あったら教えてください🙂‍↕️🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は20代後半ですがホワイトニング早めにしといたら良かったと思って今通ってます笑
日焼けした後にビタミン点滴を週に1回受けに行ってました✌️

ホームケアだと私も産後シミが気になったので、基礎化粧品を一式変え揃えました🥹
元々Diorのスノーシリーズ使用してましたが、今はデコルテのイドラクラリティをライン使いしてます🎀私も油分が多い乳液など使うとニキビ出来たりするので、今のが丁度さっぱりしてて使いやすいです🧡
それとドクターシーラボのvc100のパック使ってます✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きあリがとうございます😭🤍🤍
    とっても参考になります!!

やっぱり基礎化粧品見直すのがいいんですね🥹
    初めて聞くアイテムばかりだったのでとても参考になりました🥺あリがとうございます!試してみます🙂‍↕️

• 1時間前
ます

ちょっとズレるかもですが、、、

運動習慣はつけるといいですね。

学生時代から部活、その後もなんらか動いています。
それだけで他何もしてないに等しいですが若く見られますよー(ここだから言えるのですが)。

筋トレすると成長ホルモンの分泌が促されます。
そう言うのを勉強しても20年後周りと差をつけられるかと思います。