※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
ファッション・コスメ

お安めクレンジングジェルでおすすめ有りませんか?🍀*キュレル、ビオレの…

お安めクレンジングジェルでおすすめ有りませんか?🍀*
キュレル、ビオレのピンク、クレパシー、サンタマルシェ、無印、カルテHDが今の所気になってますがどれがいいか分からず。他にいいのがあるかも…。
出来れば濡れた手で使える、W洗顔不要がいいですけどそんな事言ってたら限られてしまいそうなので😭とにかくしっかりメイクが落とせる重視でオススメ教えてください😻

コメント

0歳3歳の母🐻

しっかりメイクを落としたいならW洗顔は必須と美容家が言っていました…🥺
そんな私はどこでも買えるちふれのクレンジングオイル使ってます🥺
オルビスのクレンジングジェルとマナラのホットクレンジングも良きです🫶🏻

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

w洗顔はまぁいいかなって思えます☺️ただ濡れた手で使えないのは不便だなって思ってしまいます🙁ちふれ使われてるんですね♡⃛
    オルビスそこまで高くなく良さそうですね?☺️買ってみます!マナラは気になりましたが少し高そうです💧‬

• 1時間前
  • 0歳3歳の母🐻

0歳3歳の母🐻

濡れた手で使えないのはかなり不便ですよね🤔
    オルビスを久しぶりに見たらジェルも使っていましたが、リキッドのほうがよく落ちたので途中からリキッドだったと思い出しました!
    マナラ高いですよね😂私も続けられずでした😂

• 1時間前
🔰転勤族ママリ🔰

ファンケルのクレンジングが
しっかり落ちてお肌はしっとりして
私の肌には合ってました!

洗顔はどうしても必要ですが…

ばいきんまん

私はサンタマルシェ使ってます☺️
濡れた手でも普通に落ちますが、私はマスカラは付けないのでそこはなんとも言えないです。
W洗顔不要と書いてますが私は洗顔料も使ってます。