髪質改善トリートメント後、髪がギッシギシになりました。原因は工程の間違いで、今週末に再施術予定ですが、自宅で洗ったら少し改善しました。このまま再施術を受けるべきか、辞退すべきか悩んでいます。どう思いますか。
先日、髪質改善トリートメントしました
が、終わった後、手櫛も通らないくらいギッシギシになりまして。笑
電話で聞いたら、そのとき新人さんだったのか、工程を間違えてヘッドスパ用のスプレー?みたいなのを、髪を洗い流したあとブローの直前でしたのが原因らしいです。
今週末に再来店しもう一度やり直してくれることで予約をとってたのですが、
その日に自宅でシャンプーで洗い流すと、そのスプレーみたいなのが流れ落ち、まぁまぁサラサラになりました!
このサラサラがどのくらい完成度のたかいサラサラなのか、スプレーの影響がわからないので判断が難しいのですが、
みなさんだったらせっかくなのでもう一度やってもらいますか?
それとも洗い流したらよくなりましたと伝えて、辞退しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゃみ
サラサラになったのなら
行く時間も手間になるので
次回分にしてもらえたら
良いなーと思いました🥹✨️

はじめて
向こうのミスなのでしっかりやってもらいます!
本来もっとサラサラになるものかもしれませんし!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、サラサラな状態なのになんで来た?と思われそうですがいっていいですよね🥺
- 12月17日

h
髪質改善トリートメント、本当サラサラになりますよ!
半年経っても真っ直ぐのままでサラサラです。
そのサラサラは本当に効果があってサラサラなのか、ギシギシじゃなくなかったからサラサラと勘違いしているのか分からないので、やはり美容師さんに見てもらった方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
されたことあるんですね!半年経っても!!🫶それは、今の状態でいうと不安になるかんじです💦
そうですね、見てもらいます🥺🥺🙏
ありがとう!!- 12月17日
はじめてのママリ🔰
手間なんですよね🥲🥲🥲
次回分!その考えなかったです!!ありがとうございます!