コメント
まる
スーパーで1日4時間のパートしてます!
最近までオフィスメイクくらい(ファンデだけクッション、マスカラは下地のみにしてあとはほぼ普段通り)してましたが、寝坊したり慣れてきたのもあって、週の半分くらいはほぼすっぴん(眉毛とマスカラのみ、ひどいとガチですっぴん)で出勤してます😂
飲食もけっこう動き回るし体力仕事ですし、今はマスクするし(うちの職場は強制じゃないですがほぼ全員つけてます)そんなばっちりメイクじゃなくても大丈夫じゃないですかね〜☺️
まる
スーパーで1日4時間のパートしてます!
最近までオフィスメイクくらい(ファンデだけクッション、マスカラは下地のみにしてあとはほぼ普段通り)してましたが、寝坊したり慣れてきたのもあって、週の半分くらいはほぼすっぴん(眉毛とマスカラのみ、ひどいとガチですっぴん)で出勤してます😂
飲食もけっこう動き回るし体力仕事ですし、今はマスクするし(うちの職場は強制じゃないですがほぼ全員つけてます)そんなばっちりメイクじゃなくても大丈夫じゃないですかね〜☺️
「パート」に関する質問
皆さんならどうしますか? 夫から相談したいことがある。妹が(旦那の)お金貸して欲しいと言っていると聞かされました。 40万ほどらしいです。 1年ほど前に妹が離婚してアパート借りて生活していたのですが、生活費が足…
パート先の事です。 給料手渡しで、金庫に入れてたはずの私の給料袋がなくなりました。 15人ほどの店です。 本社などは無く、社長も日本の方ではありません。 社員で1番上の方に防犯カメラを確認して、警察も入れるから少…
沖縄県サンエーで働いてる方いますか? 子持ちで、パートではなく中途採用枠で入るのは厳しいですか?転勤や土日出勤は確実にありますよね?ちなみにドラッグ部です!採用試験受けてみようか迷ってます💦
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます✨最初ガッチリメイクで行っても私も絶対段々すっぴんとかあるよな〜と思い迷ってました🤣
参考にします!