コメント
まる
スーパーで1日4時間のパートしてます!
最近までオフィスメイクくらい(ファンデだけクッション、マスカラは下地のみにしてあとはほぼ普段通り)してましたが、寝坊したり慣れてきたのもあって、週の半分くらいはほぼすっぴん(眉毛とマスカラのみ、ひどいとガチですっぴん)で出勤してます😂
飲食もけっこう動き回るし体力仕事ですし、今はマスクするし(うちの職場は強制じゃないですがほぼ全員つけてます)そんなばっちりメイクじゃなくても大丈夫じゃないですかね〜☺️
まる
スーパーで1日4時間のパートしてます!
最近までオフィスメイクくらい(ファンデだけクッション、マスカラは下地のみにしてあとはほぼ普段通り)してましたが、寝坊したり慣れてきたのもあって、週の半分くらいはほぼすっぴん(眉毛とマスカラのみ、ひどいとガチですっぴん)で出勤してます😂
飲食もけっこう動き回るし体力仕事ですし、今はマスクするし(うちの職場は強制じゃないですがほぼ全員つけてます)そんなばっちりメイクじゃなくても大丈夫じゃないですかね〜☺️
「面接」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮ください。 面接のときに、面接官に言われたんですが 言われたことをこなすだけなのは作業 突発的な頼み事などに臨機応変に応えていくのが仕事 みたいな話で、仕事をしなさいみたいな話を 遠…
パート何しようか悩みすぎて困ってます。 アパレル販売、デザイン、結婚後はデータ入力の仕事をしていました。 接客は得意ですが働きたいかというと暇なお店とかおすすめしないとならないお店などは大変だなと思うと応募…
2人目妊活か働くか 皆さんならどうしますか? 主人34歳 私33歳 1月で34歳 息子1人 小学2年生 主人のみ年収750-800万 貯蓄1,030万 保険50万位(解約すれば) 息子 土日は野球1日練習か試合(8:15-17:00) 平日も15時過…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます✨最初ガッチリメイクで行っても私も絶対段々すっぴんとかあるよな〜と思い迷ってました🤣
参考にします!