子育て・グッズ 成長曲線からはみ出すくらい体重が少ない赤ちゃん、離乳食やミルク等ど… 成長曲線からはみ出すくらい体重が少ない赤ちゃん、離乳食やミルク等どのように工夫しましたか?🥲 最終更新:2024年12月16日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 次女が成長曲線下回っています! ミルク嫌いだったので、離乳食にミルクをよく混ぜていました😊 またミルクを1回ではいっぱい飲めないので、回数は多めでした💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ うちはミルク嫌いまではいかないのですが、一日のトータル量が少ないんですよね😭 離乳食でもミルク足してみます🍼 12月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
うちはミルク嫌いまではいかないのですが、一日のトータル量が少ないんですよね😭
離乳食でもミルク足してみます🍼