子育て・グッズ この前下の子が胃腸炎になり脱水と低血糖で入院もしました。無事退院し… この前下の子が胃腸炎になり脱水と低血糖で入院もしました。無事退院したんですが食欲がすごいです。入院の2日目までは絶食で点滴のみでした。その反動なのか退院してから食欲がすごくずっと食べ物を欲しがります。 そのような方いらっしゃいますか? あげすぎないように気をつけてますがずっと欲しがって泣いてます。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 食べ物 胃腸炎 低血糖 ひびちょふ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント サクラ うちの上の子も体調不良で食べない期間が続くと治った時の食欲ヤバいです😂 一定期間で食欲落ち着いてはきますよ😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント