はじめてのママリ🔰
うちも娘の誕生日にいって母子手帳見せました😊もらえましたよ👍
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!✨ 楽しんでください!
はじめてのママリ🔰
先月行った時何も証明できるもの持ってませんでしたが貰えました!係の方に提示するよう言われたりも無かったです!
ゆっち
母子手帳、持っていくのも嵩張るし。。。と思って母子手帳のアプリを見せたらOKでした!
るる
先週行きましたが、特に照明書はいらないと言われ、提示無しで、もらえました😊
はじめてのママリ🔰
うちも娘の誕生日にいって母子手帳見せました😊もらえましたよ👍
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!✨ 楽しんでください!
はじめてのママリ🔰
先月行った時何も証明できるもの持ってませんでしたが貰えました!係の方に提示するよう言われたりも無かったです!
ゆっち
母子手帳、持っていくのも嵩張るし。。。と思って母子手帳のアプリを見せたらOKでした!
るる
先週行きましたが、特に照明書はいらないと言われ、提示無しで、もらえました😊
「医療費」に関する質問
生後2ヶ月半。血管腫で1週間入院しないといけません。 8年前の長女が入院したときは、子ども医療費500円だけですみました。 しかし、引っ越して違う総合病院で入院なのですが、服の貸与で900円1日かかります💦服の貸与が…
調剤薬局で会計をされている方や、医療費に詳しい方いらしたら教えてください😊 75歳以上で医療費2割負担の人は、毎月の薬代の上限はいくらでしょうか⁇ 家族が調剤薬局で高い薬を処方されましたが、その際に 『MAXの18,0…
まぁまぁ節約しているけど、別財布のため、節約できるとこが限られます😣いちばんできそうなのは食費ですが、献立立てて買い物行っても、夕飯の途中に作り足してって言われる日が多く、結局月8万くらいかかってしまいます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント