はじめてのママリ🔰
うちも娘の誕生日にいって母子手帳見せました😊もらえましたよ👍
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!✨ 楽しんでください!
はじめてのママリ🔰
先月行った時何も証明できるもの持ってませんでしたが貰えました!係の方に提示するよう言われたりも無かったです!
ゆっち
母子手帳、持っていくのも嵩張るし。。。と思って母子手帳のアプリを見せたらOKでした!
るる
先週行きましたが、特に照明書はいらないと言われ、提示無しで、もらえました😊
はじめてのママリ🔰
うちも娘の誕生日にいって母子手帳見せました😊もらえましたよ👍
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!✨ 楽しんでください!
はじめてのママリ🔰
先月行った時何も証明できるもの持ってませんでしたが貰えました!係の方に提示するよう言われたりも無かったです!
ゆっち
母子手帳、持っていくのも嵩張るし。。。と思って母子手帳のアプリを見せたらOKでした!
るる
先週行きましたが、特に照明書はいらないと言われ、提示無しで、もらえました😊
「医療費」に関する質問
子供が複数人と遊んでる際にその子達が石の投げ合いを 始めたみたいで、1人の子が自分の子供向かって石を投げてき(当たったが怪我はないです。)やめてと伝えたがその後も 投げられ子供が石を投げ返してしまい投げてきた…
医療保険 いらないかな 夫はちょこちょこ病気はするけれど、これまで入院したことありません。私は数回、出産などでも手術や入院費用で助かりました。そういう意味ではありがたかったけれど… 今後は、資産運用に回して…
福岡市 3歳以降の医療費について教えてください。 3歳以降は月に一医療機関あたり上限500円になると思うのですが、薬局もですよね? ひと月に↓このようになることもありますか? 小児科受診で500円支払い A薬局で500円…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント