コメント
はじめてのママリ🔰
7年前に旦那の転勤で、北海道から青森県に引っ越しし、2年前にここ青森県に家を建てました。
夫婦ともに北海道出身ですが、青森県からフェリー1本で帰れる程よい距離感であり
私が引っ越してきた青森県の土地は雪の降らない場所、だったので過ごしやすいです😊
北海道に住んでたときはあんなに雪かきもしたけど、こっちでは年に数回するかしないか??
はじめてのママリ🔰
7年前に旦那の転勤で、北海道から青森県に引っ越しし、2年前にここ青森県に家を建てました。
夫婦ともに北海道出身ですが、青森県からフェリー1本で帰れる程よい距離感であり
私が引っ越してきた青森県の土地は雪の降らない場所、だったので過ごしやすいです😊
北海道に住んでたときはあんなに雪かきもしたけど、こっちでは年に数回するかしないか??
「住まい」に関する質問
イイね!教えて下さい🥺🥺 【どちらの家を選びますか?🏠】 シングルマザーで子ども2人と引っ越しを考えています。 間取りも家賃も違う2つで迷っています。みなさんならどちらを選びますか? ① 1枚目のアパート戸建て🏠 …
マイホームについて 結婚してから4年、毎月15〜20万、ボーナス年300万の貯金をしています。個人の貯金は別であります。マイホームはこれからで、2人目も希望しています。保育料が高いので固定費がかかってしまいますが、…
分譲地住まいの方に質問です。 防犯カメラを付けようかと考えておりますが、ご近所さん的にはカメラで見られてるかもという嫌な気持ちになりますか?💦 分譲地の4軒建ってますが、子供同士も仲良くいつも一緒に遊んでい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
令和元年12月~令和2年2月の間で雪が降った日のうち、降雪量が10センチメートルを超えた日は2日あり、日本海側と比べると降雪量は少ないです。
と、自治体のHPに載っていて、ほんとうに雪の降らない町です🙋♀️
ぴろぽん
青森に雪の降らない場所あるんですね😧