歯の神経を取りました。麻酔して、治療開始!神経触ってる時なのか、ちく…
歯の神経を取りました。
麻酔して、治療開始!
神経触ってる時なのか、ちくちくってしたけど我慢できる痛み…我慢しちゃった…
痛いって言ったら麻酔追加される?と思って言えなかった(麻酔怖くて)
言った方が良かったのかな…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
痛いなら言った方がいいですよ。
麻酔追加になると思いますが💦
歯の神経を取りました。
麻酔して、治療開始!
神経触ってる時なのか、ちくちくってしたけど我慢できる痛み…我慢しちゃった…
痛いって言ったら麻酔追加される?と思って言えなかった(麻酔怖くて)
言った方が良かったのかな…
はじめてのママリ🔰
痛いなら言った方がいいですよ。
麻酔追加になると思いますが💦
「歯」に関する質問
妊娠中のトラブル…何がありましたか? 現在、2人目妊娠中です。 1人目も高齢出産で、2人目諦めようと決めた際の奇跡の妊娠で、超高齢出産になります。 妊娠10周目にコロナ陽性。 妊娠16周目まで悪阻が酷き、仕事後に点…
娘の歯が抜けるのが早くて心配です。 8歳の娘なのですが、下の3番目の犬歯がグラグラしてるようです。 ネットでみてもそこは9歳から11歳に抜ける場所と書いてあって、上の息子は11歳で抜けました。 8歳で9本目の歯が抜け…
9ヶ月の下の子がとんでもない力で噛んできます。 噛みちぎろうとするくらいで、青あざになります😮💨 歯は上下4本ずつ8本生えてます。 むずがゆいのかな?甘えたいのかな?私の反応を楽しんでるのかな?って考えても耐え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント