妊娠・出産 保定装置中 妊娠 つわり保定装置をつけている最中に妊娠した方いらっ… 保定装置中 妊娠 つわり 保定装置をつけている最中に妊娠した方いらっしゃいますか? つわりなどで保定装置が着けられなかったとき、歯の後戻りはありましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠した 歯 もも(2歳6ヶ月) コメント ゆあ 友人が、つわりとかではないですが入院手術で2週間つけれなかっただけでリテーナーはまらなくなってたので、私は矯正終了後に後戻りが怖くて歯の裏に針金くっつけるやつにしてもらいました、、 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント