誕生日当日、張り切ってアンパンマンミュージアム行って来たのに帰って…
誕生日当日、張り切ってアンパンマンミュージアム行って来たのに帰って来て夜ご飯作るには面倒くさいし外食〜って向かったらガタガタ震えてる!さむい!って言ってるし怪しい!って思ってたら案の定😭😭😭😭
39℃あります😭インフル流行ってますよね😭
今日辛かっただろうな、悪い事したな猛反省中。
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
誕生日当日、張り切ってアンパンマンミュージアム行って来たのに帰って来て夜ご飯作るには面倒くさいし外食〜って向かったらガタガタ震えてる!さむい!って言ってるし怪しい!って思ってたら案の定😭😭😭😭
39℃あります😭インフル流行ってますよね😭
今日辛かっただろうな、悪い事したな猛反省中。
「誕生日」に関する質問
8月で2歳になる娘の誕生日に アンパンマンミュージアム横浜かディズニーランドに行くかで悩んでいます💧 上の子5歳は毎年お誕生日ディズニーをしていて カメラキャストさんに家族で撮影して貰い 記念の台紙で写真を購入し…
来月義母の誕生日ですが何をあげたらいいでしょう😂 好きなものとかわかりません、70歳くらいだった気がします。旦那も年齢わからないらしいです笑 子供のことでモヤモヤしてるのもあってあまり好きではないのでお金かけた…
頭がチンプンカンプンなので皆さま整理にお付き合いください(笑) 下の子が今年の一月産まれです。 ゆくゆすは今上の子が通っている幼稚園に入園させたいと思っています! 満3歳での入園を考えているのですが、無償化の対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント