誕生日当日、張り切ってアンパンマンミュージアム行って来たのに帰って…
誕生日当日、張り切ってアンパンマンミュージアム行って来たのに帰って来て夜ご飯作るには面倒くさいし外食〜って向かったらガタガタ震えてる!さむい!って言ってるし怪しい!って思ってたら案の定😭😭😭😭
39℃あります😭インフル流行ってますよね😭
今日辛かっただろうな、悪い事したな猛反省中。
- ママリ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月)
誕生日当日、張り切ってアンパンマンミュージアム行って来たのに帰って来て夜ご飯作るには面倒くさいし外食〜って向かったらガタガタ震えてる!さむい!って言ってるし怪しい!って思ってたら案の定😭😭😭😭
39℃あります😭インフル流行ってますよね😭
今日辛かっただろうな、悪い事したな猛反省中。
「誕生日」に関する質問
保育園入園とほぼ同時に育休期間が終了してしまう方、経験者の方に質問です! 無事4月からの保育園が決まりました。現在は昨年10月頭の1歳誕生日から半年育休を延長中で、4月頭つまり入園とほぼ同時に育休終了になってし…
何かとお金ないアピールしてくる実母が嫌で嫌で仕方ないです🥲 一緒に買い物してても、買ってなんて言ってないしうちはうちで払う気しかないし今までもそうしてきたのに、いつも自分が払おうとして、その癖お母さんお金な…
認可外と認可園で迷ってます このたび有難いことに認可園4月が受かりました しかし、申請中に職場の認可外も入れるよと連絡が来て迷ってます 認可園は、家の裏にあり、40人ほどの小さめのこども園です ふた部屋があり、0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント