子供が喉の痛み症状のみで受診しますか?アレルギー性鼻炎で耳鼻科にはか…
子供が喉の痛み症状のみで受診しますか?
アレルギー性鼻炎で耳鼻科にはかかっていて、薬も飲んでいるので行くなら同じ耳鼻科かなぁと思ってるのですが。
もう少し様子見てひどくなってきたら受診の方が良いのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は酷くなる前に連れて行きます!

ひっちゃん🤙🏾🌺
私も酷くなる前に連れて行きますがもう年末も近くなって来ているので早め早めに受診します!
子供が喉の痛み症状のみで受診しますか?
アレルギー性鼻炎で耳鼻科にはかかっていて、薬も飲んでいるので行くなら同じ耳鼻科かなぁと思ってるのですが。
もう少し様子見てひどくなってきたら受診の方が良いのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
私は酷くなる前に連れて行きます!
ひっちゃん🤙🏾🌺
私も酷くなる前に連れて行きますがもう年末も近くなって来ているので早め早めに受診します!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中で副鼻腔炎になり、妊婦でも飲める抗生物質を1週間飲んでいるのですがまだ緑色の痰が少し出ています。 症状のピークは超えたのですが、治っていない感じです。 でももう1週間も抗生物質飲んでるし、これ以上薬を飲…
カンジタについて 約2年半毎月カンジタにかかっております🥲 培養検査して、必ずカンジタ菌が出ます。 月に3回婦人科に行きます。 私は痒みはほとんどなく、ズキズキヒリヒリする症状です。 コラージュフルフルやココラ…
1歳10ヶ月なんですがまだ突発性発疹になってません🥲 2歳頃までにほとんどの子は感染すると見たんですが感染したことに気付かなかったり、感染しなかったりって子はいるんでしょうか? 同じく感染してない子いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント