コメント
ママリ
上の子は旦那に朝はみてもらって私は寝てます😅
ママリ
上の子は旦那に朝はみてもらって私は寝てます😅
「育児」に関する質問
経済的や年齢的な条件クリアしていたらみなさんお子さん何人欲しいですか? 私は子供2人いてどんなにお金があっても若くても(20代なので今でも全然産める年齢です)これ以上子供は欲しくないです。 赤ちゃん見ると可愛いな…
一人っ子にしとけばよかったです、、、 上の子は手のかからない子で そんなに育児が大変と思ったことはなく、、 5歳も離れればそこまで大変じゃないだろう と思ってたのですが 2歳と7歳 上の子が遊んでることに対して …
【新幹線予約について】 詳しい方教えてください🙇♀️ 今まで新幹線のチケットをe5489で購入していましたが、出産育児の間でj-westカードが改悪されていたようで… メリットが全然なくなっている気がします🤔 下記条件だと解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も今その状態なんですが、旦那の職場が忙しくて早く復帰してほしいとの事で、もうすぐ育休明ける予定なので何とかしなくてはで^^;
元々朝弱くロングスリーパーだった上に寝不足続きで朝がきついですね^^;
ママリ
うちは旦那がリモートなこともあり、仕事開始前に上の子のご飯などはやってくれてるので助かってます😅
出社だったらきつかったなーと笑
ママリ
リモートいいですね☆ウチは隣の県まで通勤で朝早く夜遅いので厳しい予感😅