コメント

ママリ
上の子は旦那に朝はみてもらって私は寝てます😅
ママリ
上の子は旦那に朝はみてもらって私は寝てます😅
「年子」に関する質問
2人目妊娠、上の子と何歳開きですか?✨ うちは上の子が不妊治療でできた子なので 2人目は余裕をもって ゆっくり妊活していこーって思ってたら まさかの2人目は妊活2ヶ月でできてしまい、 1歳10ヶ月開きの年子になります😭…
16週ですか突然旦那に中絶と言われてます、こ2日こ今全く笑えません、泣いてばかりで鏡みたら幽霊みたいな顔してました、仕事中も泣いてばかりでほとんど仕事になりません、頭真っ白でボートしてしまいます、親にお願い…
2人目の年の差、妊活について 皆さんの意見を聞かせてください😌 現在30歳で生後7か月になる娘がいます☺️ 1人目なかなか授からず、タイミング法にて4周期ほどで妊娠しました。 子どもは2人欲しいと思っているため、また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も今その状態なんですが、旦那の職場が忙しくて早く復帰してほしいとの事で、もうすぐ育休明ける予定なので何とかしなくてはで^^;
元々朝弱くロングスリーパーだった上に寝不足続きで朝がきついですね^^;
ママリ
うちは旦那がリモートなこともあり、仕事開始前に上の子のご飯などはやってくれてるので助かってます😅
出社だったらきつかったなーと笑
ママリ
リモートいいですね☆ウチは隣の県まで通勤で朝早く夜遅いので厳しい予感😅