子育て・グッズ 年子育児中、朝起きられない問題について産後3ヶ月、第二子の授乳では泣… 年子育児中、朝起きられない問題について 産後3ヶ月、第二子の授乳では泣いてきたら起きれていますが、第一子の朝ご飯の時間に起きれず自己嫌悪中 アラームしてるのに起きれず、どの様に対策して居ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 産後 育児 ご飯 第二子 年子 ママリ コメント まー 上の子は旦那に朝はみてもらって私は寝てます😅 2時間前 ママリ 私も今その状態なんですが、旦那の職場が忙しくて早く復帰してほしいとの事で、もうすぐ育休明ける予定なので何とかしなくてはで^^; 元々朝弱くロングスリーパーだった上に寝不足続きで朝がきついですね^^; 2時間前 まー うちは旦那がリモートなこともあり、仕事開始前に上の子のご飯などはやってくれてるので助かってます😅 出社だったらきつかったなーと笑 2時間前 ママリ リモートいいですね☆ウチは隣の県まで通勤で朝早く夜遅いので厳しい予感😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も今その状態なんですが、旦那の職場が忙しくて早く復帰してほしいとの事で、もうすぐ育休明ける予定なので何とかしなくてはで^^;
元々朝弱くロングスリーパーだった上に寝不足続きで朝がきついですね^^;
まー
うちは旦那がリモートなこともあり、仕事開始前に上の子のご飯などはやってくれてるので助かってます😅
出社だったらきつかったなーと笑
ママリ
リモートいいですね☆ウチは隣の県まで通勤で朝早く夜遅いので厳しい予感😅