はじめてのママリ🔰
友達の夫婦は離婚した理由で1番に出てきたのが、奥さんが棚とか含め色んな扉をちゃんと閉めなかったからって言ってました😱
もちろんそれだけではないですが、そういうところからのチリツモの性格の不一致的な?感じだと思います。
とんぷく
ドアきちんと閉めないの私もすごい気になります🙌
怒ったりバンと閉めたりはしませんが開けたら閉める、は子供にも教えてます😂
実家もそうだし義実家でも私だけでなくてみんな言ってることなのでそれが普通なのかと思ってましたが少数派なんですかね😳
0歳3歳の母🐻
開けたら閉める、は常識だと思っていました😂💦
なので旦那や会社でそれができない人を見ると、逆にどうして自分の後始末をきちんとできないのか不思議でたまりません…。
自分で開けたなら自分で閉めてほしいです😂
はじめてのママリ🔰
ドアにこだわる人結構多くてびっくりしました😂私はドアが多少開いてても閉まってても気にしません。。ドアが開いてて閉めたくなったら自分で閉めますし😅
逆にちょっと暑いなというときはドア閉まってても開けますし。。(私は暖房ついてても暑かったら快適になるまで窓とかドアとか開けちゃいます🥹)
開けた人が閉めて欲しいとかもないです😂私の旦那もドアにそんな拘りないですが、もしドア開いちゃってて閉めろって言われたらめんどくさ!!と思います😇
コメント