コメント
はじめてのママリ
インフルエンザって、解熱してからも2週間程度は原則激しい運動ダメだったりして、すっきり元通りとなるにはけっこう時間がかかるのかなぁという印象です。まだ、しんどかった余韻が残っているのかも知れませんね。
はじめてのママリ
インフルエンザって、解熱してからも2週間程度は原則激しい運動ダメだったりして、すっきり元通りとなるにはけっこう時間がかかるのかなぁという印象です。まだ、しんどかった余韻が残っているのかも知れませんね。
「おむつ」に関する質問
1ヶ月の子供を出先のおむつ交換台でおむつ交換しているのですが、 おむつ交換台って固くないですか? ペットシーツを敷いて寝かせてるのですが 固くて頭が痛くないか心配です。 みなさんなにか敷いてますか?
看護師の方、愚痴を聞いてほしいです。 地域密着型の急性期病院(病棟)で勤務しています。 日勤看護師7人しかいないのに定期入院3人+緊急入院5人はザラです。 それ以外にも隔離されてる結核患者、看取りが近い患者、ほ…
義理の妹(旦那の妹)からやられた?ことについて.. ・出産予定日1ヶ月前から週一で連絡 (元気?とかで何かあったか聞いたらもうそろだと思って連絡したとのこと) ・出産後、バタバタしているときにみてねアプリをダウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだしんどい余韻があるからなんですかね🥲
食欲もないしインフル前と
性格が違うのでびっくりしてます😭
イヤイヤ期とかなのかな?とかも考えたりしたのですが🥲