コメント

はじめてのママリ
インフルエンザって、解熱してからも2週間程度は原則激しい運動ダメだったりして、すっきり元通りとなるにはけっこう時間がかかるのかなぁという印象です。まだ、しんどかった余韻が残っているのかも知れませんね。
はじめてのママリ
インフルエンザって、解熱してからも2週間程度は原則激しい運動ダメだったりして、すっきり元通りとなるにはけっこう時間がかかるのかなぁという印象です。まだ、しんどかった余韻が残っているのかも知れませんね。
「おむつ」に関する質問
使用済のおむつ(おしっこのみ)を袋に入れず そのままにしてる事か多々あり... うんちはすぐに入れるし、時間が無くて転がってるイメージです... それの引き合いに夫の飲みかけのペットボトルがそのままなこと、狭い玄…
幼稚園の年少から通う場合、おむつが取れていることは絶対条件でしょうか?? そういった内容はどこにも記載されていなくて直接プレや園庭解放、イベントに参加して確認するものでしょうか?🤔 3月生まれの早生まれ、発…
おむつのサイズについて教えてください 現在メリーズのファーストプレミアムのLを使っています。Mだと腰パン?になってしまってうんちやおしっこも頻繁に漏れてLにしました。メリーズはLだと丁度いいです。パンパースや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだしんどい余韻があるからなんですかね🥲
食欲もないしインフル前と
性格が違うのでびっくりしてます😭
イヤイヤ期とかなのかな?とかも考えたりしたのですが🥲