妊活 生理予定日が近い中で不正出血があり、クリニックで内膜が厚いと言われました。生理が来ない場合の妊娠の可能性について知りたいです。妊娠の可能性は低いでしょうか。 こんばんは。 アプリでは生理予定日になります。 3日前・今日と不正出血みたいな? ちょこっと出血があり 病気かなって不安になりクリニック受診したら 内膜が厚いけどそのうち生理来るかなぁ……? 来ない場合は妊娠しているかもって 言われました…この場合妊娠の可能性は 低いと思いますか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り アプリ 不正出血 生理予定日 妊娠 𓇼みぉにゃ(2歳6ヶ月) コメント Rie 内膜が厚いなら期待できそうですが、私も内膜が厚いと言われて 数日後に生理来ました😂💦 どっちになるかはわからないですよ😊💖 12月16日 𓇼みぉにゃ そうですよね😭♡ 内膜が厚いと言われて リセットしたんですね😢 生理来るなら来て❓って感じで😇😇 12月16日 Rie 前のときそうでした🤣 妊娠されてますように💖 12月16日 𓇼みぉにゃ おはようございます(*^^*) 内膜厚いと 生理か妊娠しているかの どちらかですか? 先生もさすがに分からないですよね?💦 12月17日 Rie 生理が来るかは来ないかは わからないみたいです😭💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
そうですよね😭♡
内膜が厚いと言われて
リセットしたんですね😢
生理来るなら来て❓って感じで😇😇
Rie
前のときそうでした🤣
妊娠されてますように💖
𓇼みぉにゃ
おはようございます(*^^*)
内膜厚いと
生理か妊娠しているかの
どちらかですか?
先生もさすがに分からないですよね?💦
Rie
生理が来るかは来ないかは
わからないみたいです😭💦