はっすんはなにわ男子にいる時の方が安定感があると思います。コラボは好きですが、最近の粉雪は合わなかった気がします。
はっすんやっぱなにわ男子にいる時の方が安定感あって絶対いいよ🥺💕
コラボも好きでたくさん聞きたいけど、こないだの粉雪はあんまりあってなかったなぁ🥺💦
多分デュエットする相手が合わなかった気がする😂
- でん
コメント

食パン🍞
なんだろ…ジェジュンが高すぎたのかな…あってなかったですよね😭
本領発揮できてなくてこっちがもっと上手なのにー!!、ってなってました🥲
でもそのコラボに選ばれる大橋くんはさすがですね💚
なにわの時楽しそうですよね☺️✨
でん
ジェジュンがちょっと独特な歌い方っていうのもありましたよね‥💦
有名な曲だっただけに、めちゃくちゃネットでバッシングされて、はっすんの良さをめっちゃ伝えたかったのに、ちょっと残念だったなぁと思いました😭
なにわの時のはっすんは本当に歌もダンスも輝いてますよね🫶💕
ファンはみんなその良さを知ってると思います☺️✨
食パン🍞
結構癖強かったですよね…人気あるだろうからこれみたら怒られそうだけど😂
同じように思ってました…なにわの曲聴いて良さを分かってほしいです…!!
なにふぁむは分かってるって思いながらこれからも大橋くん含めなにわ男子応援していきます!!!!
今日もCDTVのなにわ最高でしたね!!🎄
でん
そうなんですよ‥ファンには申し訳ないですが、ちょっとあの人苦手です‥🤫笑
いやー最高でしたね😏💕
丈くんが椅子座ってでもノリノリで上半身動かしてダンスしてたのも良かったです🥰
食パンさんもなにわ男子好きですか?☺️
私もファン歴めちゃ浅いですけど好きです🫶💕
食パン🍞
ッッ!!わかります!!!!ジェジュン好きがここをみないことを祈りましょうw
丈橋はやっぱり最高ですよね💙💚
私もなにふぁむです!
元気をもらえますよね✨ライブがなかなか当たらないので会いにいけませんが…
でん
ジェジュンファンはスルーで🤣笑
最高ですよね〜🥰
ファンクラブ入ってますか?💕
私も1年間だけ入ってたんですが、子どもが産まれてしばらくは行けそうにないなぁと思ってファンクラブ退会しました😭
また数年後に入れたらいいなーと思ってます☺️
それまではライブDVDとかで気分高めたいと思います🫶💕
食パン🍞
そうしましょ!!そっとこっちのこともブロックしてくれって強気の姿勢でいます😂笑
ライブ目的で入ってます!!(当たらないけどw)
ライブとか行けないとちょっと払い続けるのはもったいないなと思っちゃいますよね…🥲
ファンクラブ入ってなくてもYouTubeとかテレビで元気もらえるし応援もできるし😊💕
たまにファンクラブ入ってないと…っていう人いますがそういう人もスルーで😑ww
忍たまも銭天堂も今映画でやってるけど行く時間ないから配信待ちしてます💚笑
でん
うぁー、食パンさん、なんだか共感できるとこたくさんあります🤣笑
私もライブ目的で実はファンクラブ入ったんですけど、当たらないししばらくいけないのに払い続けるのもと思って退会しました🤣笑
しかも、誕生日の時にお祝いのムービーが届いたんですけど、気付いたら視聴期限切れてました🤣爆
映画も特に見なくてもまぁいいかなーと思って観に行く予定ないです😂
これでファンとか言ったら、まじ叩かれそうです🤣笑
食パン🍞
そう言ってもらえて嬉しいです😂!笑
応援したいからっていうより自分のため😂笑
多分私も子供産まれるとかだったらその期間は退会すると思います…
推し活はしてますがやっぱり生きていくにはお金が必要だし…笑
映画行くのも子供いると色々考えたり一苦労ですもんね…😂
いや、応援してたらいいんですww
ライブ目的で入ってる私が言っても説得力ないかもしれないけどw
テレビで映ってたらは〜なにわかわいい〜☺️💕って思ってゆるく応援しましょw
でん
あはは🤣
確かに、私も自分のためですね🤣笑
でも、推しがいるから毎日育児頑張れるとかありますよね!
けど、お金は本当大事ですし、推しばっかにはお金かけてられません!←
これ、ガチ勢に首絞められますね🤣
どうか、なにわガチ勢とジェジュンファンには見てほしくないです😂
食パン🍞
すごく分かります!!!
推しの存在って本当にすごい力がありますよね…
独り身だったらいいけど、もう家族がいますからね…お金は大事だよ〜って白いアヒル()も言ってたし…笑
首絞められるの笑っちゃいましたw
もうみないでくれって祈るしかないですねwwwジェジュンファンはやっぱりつよどうかご無事で😂またお話ししましょうw
食パン🍞
訂正😂
ジェジュンファンはやっぱりつよ→ジェジュンファンはかなり根強そうだから目をつけられないといいな…😇
でん
白いアヒル🤣笑
脳裏にあのアヒルよぎりますね🤣🤣
首絞められたら報告します😂🫶
またお話しましょうね〜!
楽しかったです💕☺️
ありがとうございます!✨