※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

はっすんやっぱなにわ男子にいる時の方が安定感あって絶対いいよ🥺💕コラ…

はっすんやっぱなにわ男子にいる時の方が安定感あって絶対いいよ🥺💕
コラボも好きでたくさん聞きたいけど、こないだの粉雪はあんまりあってなかったなぁ🥺💦

多分デュエットする相手が合わなかった気がする😂

コメント

食パン🍞

なんだろ…ジェジュンが高すぎたのかな…あってなかったですよね😭
本領発揮できてなくてこっちがもっと上手なのにー!!、ってなってました🥲
でもそのコラボに選ばれる大橋くんはさすがですね💚
なにわの時楽しそうですよね☺️✨

• でん

でん

ジェジュンがちょっと独特な歌い方っていうのもありましたよね‥💦
    有名な曲だっただけに、めちゃくちゃネットでバッシングされて、はっすんの良さをめっちゃ伝えたかったのに、ちょっと残念だったなぁと思いました😭

なにわの時のはっすんは本当に歌もダンスも輝いてますよね🫶💕
    ファンはみんなその良さを知ってると思います☺️✨

• 3時間前
  • 食パン🍞

食パン🍞

結構癖強かったですよね…人気あるだろうからこれみたら怒られそうだけど😂
    同じように思ってました…なにわの曲聴いて良さを分かってほしいです…!!

なにふぁむは分かってるって思いながらこれからも大橋くん含めなにわ男子応援していきます!!!!
    今日もCDTVのなにわ最高でしたね!!🎄

• 2時間前