※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
雑談・つぶやき

24歳の女性が36歳の私を母親のように感じていることに複雑な気持ちを抱いています。お母さんと言われると違和感があるため、お姉さんと呼ばれたいと思っています。

中途で入ってきた24くらいの女の子。
すごく慕ってくれるのは嬉しいんだけど、、、
『リーナベルさんお母さんみたいで安心するんです🥺💕てかお母さん(子持ち)だし☺️』って。
私36歳。
うん、絶賛母業中だけど、あなたのお母さんの歳ではないから複雑なんだが😅
悪い意味で言ってる訳じゃないのは分かってるんだけどね💦
でもお母さんと言われると、そんな大きな子産んでないってなる😅
20くらい違うと母と言われても仕方ないけどね💦
せめてお姉さんだと嬉しいな😂と思うおばさんでした😅

コメント

もも

え~~それはなんか複雑ですね~💦

悪い意味で言ってないにしろ、自分が逆の立場だったらどんな気持ちになるか考えてもらいたいですね😅

• リーナベル

リーナベル

ですよねー😅
    お母さんみたいになんでも包み込んでくれて、うんうんって話聞いてくれて優しいからって褒めてくれるんですが、お母さんはちょっとですよねぇ😅
    ちょっと歳の離れたお姉さんでお願いしたいです😂

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

12違いでお母さんは失礼ですね!本当、お姉さんて言ってくれたら良いのに😂
若い故にまだあまり気持ちを想像出来ないんですかね?🫠

• リーナベル

リーナベル

そうですよねぇ😅
    多分分からないんでしょうね💦

• 12月17日