はじめてのチタタプ🔰
私も分かりませんでしたが支援センターの先生が子供と遊んでくれてる所を見たり、他の親子を見てたら、いつの間にか自然とでにるようになりましたよ😃
はじめてのチタタプ🔰
私も分かりませんでしたが支援センターの先生が子供と遊んでくれてる所を見たり、他の親子を見てたら、いつの間にか自然とでにるようになりましたよ😃
「発達」に関する質問
イヤイヤ期突入&子供の便秘や発達の心配&抱っこしすぎで体がいたいなどが重なり今日はギャン泣きの子どもと一緒にわたしも泣いてしまいました。 毎日朝起きてからずっと抱っこ、外に出ても歩こうとしないで泣くので抱っ…
お迎え要請ってどんなことで連絡来ますか?? (前提、園には毎日感謝しかないですし、批判等ではないです) お昼ご飯を少し残して、耳をいじっている 鼻水が数日前から出てゴロゴロなのでなかなか寝付けなくて機嫌も悪め…
3歳10ヶ月(4歳〜でも!)くらいの子を育てている方会話はトントンに進みますか? 例えば今日幼稚園で何をしたの〜?と聞いても えー?んー ーくんがあ大きいホールでえぴょん!って飛んだの〜 〜ちゃんが〜おてて洗いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント