はじめてのチタタプ🔰
私も分かりませんでしたが支援センターの先生が子供と遊んでくれてる所を見たり、他の親子を見てたら、いつの間にか自然とでにるようになりましたよ😃
はじめてのチタタプ🔰
私も分かりませんでしたが支援センターの先生が子供と遊んでくれてる所を見たり、他の親子を見てたら、いつの間にか自然とでにるようになりましたよ😃
「発達」に関する質問
予防接種について 医療従事者のボヤキ 最近、特にコロナ明けから 定期予防接種を受けない人が増えてきました。 コロナのワクチンとは違って 定期予防接種は国で決まっているもので コロナみたいにコロナの違う型にはかか…
2人目育児、大変ですか?そうでもないですか?💦 現在2人目妊娠中の専業主婦です。 上の子は3歳の誕生日を迎えたら幼稚園に入る予定で、2人目が産まれてから上の子が幼稚園に入るまで3ヶ月は2人が同時に家にいることにな…
1歳半の女の子、両親2人ともパパと呼びます。 1週間前までは2人ともをママと呼んでいたので「パパだよー!」と夫を指差して繰り返し教えていたところ、今度は2人ともパパになってしまいました。 ママにこれちょうだい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント