もうすぐ3歳と1歳半の子のクリスマスプレゼントでおすすめ教えてくだ…
もうすぐ3歳と1歳半の子のクリスマスプレゼントでおすすめ教えてください😭
- ママリ(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
うめこママ
我が家の4歳は今パウパトロールにはまっているのでパウパトグッズ、1歳の子にはピタゴラスにしました!👍
もうすぐ3歳と1歳半の子のクリスマスプレゼントでおすすめ教えてください😭
うめこママ
我が家の4歳は今パウパトロールにはまっているのでパウパトグッズ、1歳の子にはピタゴラスにしました!👍
「1歳半」に関する質問
1歳半検診の指差しは「指さし」という行動が出来ればいいのか「言われた物が何かまでわかって指を指す」なのかどうでしょうか。 例えば、犬どれ?で犬を指さす。 みたいな感じです
1歳半の息子がいます。 最近、クレーン現象っぽいことをするようになりました。 絵本を読んで欲しい時に私の手を絵本の方に 引っ張ったり、おもちゃを動かしたい時に その動かしたい部分に私の手を引っ張ったりと、、 …
世間知らずでごめんなさい💦無知なわたしに教えてください🙇🏼♀️ 夫婦共に31歳で1歳半の娘がいます。旦那は薄給で、わたしも扶養内パートです。近々旦那が昇給の予定なのですが、わたしも扶養を外れてフルタイムで働いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント