コメント
sakura
何度か離婚の話をしてて、相手がやらかした時に離婚届にサインさせていつでも出せる状態にしました。モラハラ、DV系だったので逃げる可能性も考えて、、
結果それがあったからこちらで思うように離婚がスムーズに成立しました◎
sakura
何度か離婚の話をしてて、相手がやらかした時に離婚届にサインさせていつでも出せる状態にしました。モラハラ、DV系だったので逃げる可能性も考えて、、
結果それがあったからこちらで思うように離婚がスムーズに成立しました◎
「親権」に関する質問
離婚を拒否し続けた場合、どんな未来がありますか? 結婚6年目、こども2人 妻(私)は1人目出産後、退職して専業主婦 妻(私)…離婚したくない 夫…離婚したい 相手が離婚を求めている理由は、女性関係です。 すでに女…
いつも喧嘩の発端は私の爆発からスタートなんですがまず私の不満や思った事を伝えてる途中に俺だって!と割ってはいってきて私→旦那だった会話が旦那→私になって旦那は言いたい事いえて満足かもですが割って入られたこと…
生後1ヶ月半の女の子を産みましたが、(27) 産後うつというのもありなんかなんで産んだんだろ、 どうしよう、産んでしまった責任が重い大きすぎる とか最低なこと思ってしまいます。 旦那は毎日可愛がってくれます、 デキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、話し合いの前に離婚届を準備しておくんですね…!
うちの夫も衝動的なことが多いので準備しておこうと思います> <
もし言いにくくなければ、離婚を考え始めてから実際にするまでどれくらいかかったかお聞きしてもいいですか?😿
言いにくければいいねなどのみでスルーして頂いて構いません🙇♀️💦