お仕事 在宅ワークを探している専業主婦です。特別なスキルはありませんが、どのような仕事ができるか教えてください。 在宅ワークをされている方に質問です! 現在専業主婦なのですが、働きに行きたいと思っていたのですが事情があって外に働きに出られない為、何か家で出来る仕事はないかなと探しています。 在宅ワークをされている方、どのようなお仕事されていますか?特別何かスキルがある訳ではないのですが、そんな私でも出来そうな物はないかと思っています。 探す時の参考にさせていただきたいなと思っているので、教えて下さい。よろしくお願い致します。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 在宅 専業主婦 yuzu(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はるまる パソコンがあるなら、クラウドワークスやママワークスでお仕事探すのはいかがでしょうか👀? 12月16日 yuzu コメントありがとうございます😊クラウドワークスやママワークスですね!以前、クラウドワークスは、少しだけやった事あったのですが、ママワークスはないので、見てみようかと思います。 ありがとうございます🙇♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzu
コメントありがとうございます😊クラウドワークスやママワークスですね!以前、クラウドワークスは、少しだけやった事あったのですが、ママワークスはないので、見てみようかと思います。
ありがとうございます🙇♀️