コメント
はるまる
パソコンがあるなら、クラウドワークスやママワークスでお仕事探すのはいかがでしょうか👀?
はるまる
パソコンがあるなら、クラウドワークスやママワークスでお仕事探すのはいかがでしょうか👀?
「専業主婦」に関する質問
専業主婦って本当楽ですよね💦なんかあまったれてるなってへこみます💦 昨日6年ぶりに単発バイトですが社会復帰しました🤣久しぶりに仕事して疲れすぎて…🤮毎日仕事して家事育児してるワーママさんが本当にすごいな~と尊敬…
な〜んか引っかかる友達(ママ友) ・もう2人目できた?(1歳半差)夫婦生活早く始めたんだね〜 ・いつまで賃貸?早く家買いなよ〜 ・その結婚指輪どこの?私は〜だよ(100万近い笑) ・専業主婦楽しい?暇そうだね〜私はバリ…
友達の旦那さんの話ですが、友達が、40歳で旦那さんが一つ下で結婚して地元から車で2時間の所に引っ越していきました。そして、すぐ妊娠して、妊娠中は地元には帰ってこなかったのですが、夏にあかちゃんが生まれて、旦那…
お仕事人気の質問ランキング
yuzu
コメントありがとうございます😊クラウドワークスやママワークスですね!以前、クラウドワークスは、少しだけやった事あったのですが、ママワークスはないので、見てみようかと思います。
ありがとうございます🙇♀️