※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
お仕事

在宅ワークをされている方に質問です!現在専業主婦なのですが、働きに行…

在宅ワークをされている方に質問です!
現在専業主婦なのですが、働きに行きたいと思っていたのですが事情があって外に働きに出られない為、何か家で出来る仕事はないかなと探しています。
在宅ワークをされている方、どのようなお仕事されていますか?特別何かスキルがある訳ではないのですが、そんな私でも出来そうな物はないかと思っています。
探す時の参考にさせていただきたいなと思っているので、教えて下さい。よろしくお願い致します。

コメント

はるまる

パソコンがあるなら、クラウドワークスやママワークスでお仕事探すのはいかがでしょうか👀?

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます😊クラウドワークスやママワークスですね!以前、クラウドワークスは、少しだけやった事あったのですが、ママワークスはないので、見てみようかと思います。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 51分前