※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

スーパーで値引きされていた缶チューハイが賞味期限切れでした😭賞味期限…

スーパーで値引きされていた缶チューハイが賞味期限切れでした😭

賞味期限が20241129だったのですがみなさんならスーパーに行って返金してもらいますか??

ちなみに値段は値引きされて105円(税込み)です😭

めんどくさいなぁー。飲んでも平気そうだなぁー。と思いつつ、お金払って賞味期限切れって悲しいって思ったりもしてます😂

みなさんならどうしますか??

コメント

Sママ

かなり過ぎているので、とりあえず電話相談します!

はじめてのママリ🔰

めんどくさいので言いません。笑

割引のお肉が賞味期限きれてたことあって、流石に電話したろうかなー?💢と思いましたがやめました。笑

悲しい…事実だけ知らせたいところありますよね。笑

k

だいぶ過ぎてますね😭
完全にお店側のミスですね…💦
とりあえずお店のためにも、事実は教えてあげるかなと思います😣
酎ハイなら今すぐ取り替えてもらわないと困るものではないので、返金は都合の良い時で良いならまた後日で…

3人目のママリ🔰

コンビニで値引きシールも貼ってない飲むヨーグルトを手前取りで深夜2時頃買ったら昨日までの賞味期限でした😂
帰ってから気づいてさっき買ったんですけど…と電話して翌日返金してもらいました😅

mii

一応電話してみますかね🤔

私以前スーパーで小さいカルピスが50円で売ってたので3個買ったんです。
そしたら仕事中電話きて出てみたらスーパーで(なんで番号しってるんだ!?)と思いながら話聞いてたら
今日カルピス購入されたと思うんですけど賞味期限切れでして
商品の回収と返金させていただきたくてと言われて家まで店長さんが来てくれました😂