※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
雑談・つぶやき

遊びに来た子供の友達がめっっちゃ足くさい😇😇😇😇

遊びに来た子供の友達がめっっちゃ足くさい😇😇😇😇

コメント

シュッ!

やっぱそう思いますよね?🥲

うちの1番上の子足くさいので友達の家に行くって時は足洗って靴下変えて靴も変えて行かせてます💦
遊んでる途中で行く時も一旦帰ってきてもらってます😂

やりすぎかな?って一回思った事あるんですが、全くやりすぎじゃないなって今思いました😊笑

• 🐰

🐰

返信遅くなりました🥹

私も同じくで上の子足くさいので(笑)友達の家に行く時は洗って靴下履き替えさせてて、突然ママに言わずに人のお家に行くのはダメって伝えてます😂

私もやっててよかった、と思ってたので全く同じで笑っちゃいました🤣💗笑

しかし友達がとなると本人に言うことも出来ないので、どうにも対処出来ずです…(:3[____]泣

コメントありがとうございました🥺💗
    これかはも対策続けましょう🧚‍♂️笑

• 12月17日
  • 🐰

🐰

誤字りました(笑)

これかはも→これからもです🤣

• 12月17日
ゆゆ三姉妹ママ♡

なんかそういうのがあるから
なかなか家に友達あげられない
潔癖です😭

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます🥺

今まで特になかったんですが…昨日その子が2回目遊びに来て確信しました(笑)

ラグの上も歩かれてしまい、かなりつらかったです😂笑笑

いい子なんですが、どうしようと頭抱えてます🤦‍♀️

やっぱり一度家遊びOKにすると頻繁に来るようになると思うので、もう家遊びNGにしちゃってもいいと思います🥹👍

• 12月17日