ファッション・コスメ ユニクロのヒートテックレギンスパンツって暖かいですか?大人用です!今… ユニクロのヒートテックレギンスパンツって暖かいですか?大人用です! 今普通のウルトラストレッチスキニー履いてるのですが、 どちらが暖かいでしょうか?💦 最終更新:12月16日 お気に入り 1 ユニクロ ストレッチ パンツ レギンス スキニー なー🍒(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも持ってます! 私は、ヒートテック履いてその上にパンツ履いた方が暖かいと感じます🥰 12月16日 なー🍒 返信ありがとうございます! そうなんですね…💦 ヒートテックというだけあって、割と暖かいレギンスパンツかと思ってました( ; ; ) 12月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
返信ありがとうございます!
そうなんですね…💦
ヒートテックというだけあって、割と暖かいレギンスパンツかと思ってました( ; ; )