※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
ファッション・コスメ

イヤリングを探しています。おすすめのブランドはありますか?普段はシンプルな服装で、色はアイボリーやグレーが多いです。

イヤリングが欲しいです😊おすすめのブランドなどありますか?

今日、出先でたまたまケイトスペードの蝶々のイヤリングを見つけました。とても可愛くて、家族で出かける時などにつけたいなぁと思ったのですが、即決は良くないと思い帰宅。
私は、普段はシンプルな服装が多いです。色はアイボリーやグレーが多いです。ちなみにイエベ秋です。髪色は色落ちして金髪です。

コメント

ハッピーセットラブ

ケイトスペードと同じくらいの価格帯でしたら、アンテプリマもかわいいなと思います!結構存在感があるものが多いです♪
あとはeteとかもゴールド系が多くてイエベ秋の方には似合うものが多そうだなと思います!

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます😊
    アンテプリマ、ネットで見てみました!めちゃめちゃ可愛かったです♡しかもイヤリングの種類がめちゃめちゃ多い!!気持ちケイトスペードの方が安いのですが、アンテプリマの方が種類が多いので、今度実際に見に行ってきます✨️

• 12月16日