コメント
ハッピーセットラブ
ケイトスペードと同じくらいの価格帯でしたら、アンテプリマもかわいいなと思います!結構存在感があるものが多いです♪
あとはeteとかもゴールド系が多くてイエベ秋の方には似合うものが多そうだなと思います!
ハッピーセットラブ
ケイトスペードと同じくらいの価格帯でしたら、アンテプリマもかわいいなと思います!結構存在感があるものが多いです♪
あとはeteとかもゴールド系が多くてイエベ秋の方には似合うものが多そうだなと思います!
「服装」に関する質問
ボアのモカシンはダサいですか? アラフォーです。寒いのが苦手でここ数年、毎年買うか悩んでます💦 服装はカジュアルです!デニムのワイドパンツやバレルレッグばっかり履いてます。 ムートンブーツもあるのですが、存…
真冬に赤ちゃん連れて犬の散歩行かれる方、 どんな格好でいってますか? 短肌着+コンビ肌着+カバーオール+靴下 抱っこ紐の上に防寒ケープ って着せすぎですよね、、? 皆さんどんな格好で赤ちゃんと散歩行ってますか…
三週間ほど前に鼻水、咳の熱は無しの風邪で 治ったのにまた鼻水💦💦 なんで、、管理不足すぎて本当に嫌になる、、 まだ生後5ヶ月なのに2回も鼻水で、、😭 どうしたらいいのでしょうか? 服装など気をかけてる気がするんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
稲穂
コメントありがとうございます😊
アンテプリマ、ネットで見てみました!めちゃめちゃ可愛かったです♡しかもイヤリングの種類がめちゃめちゃ多い!!気持ちケイトスペードの方が安いのですが、アンテプリマの方が種類が多いので、今度実際に見に行ってきます✨️