コメント
ハッピーセットラブ
ケイトスペードと同じくらいの価格帯でしたら、アンテプリマもかわいいなと思います!結構存在感があるものが多いです♪
あとはeteとかもゴールド系が多くてイエベ秋の方には似合うものが多そうだなと思います!
ハッピーセットラブ
ケイトスペードと同じくらいの価格帯でしたら、アンテプリマもかわいいなと思います!結構存在感があるものが多いです♪
あとはeteとかもゴールド系が多くてイエベ秋の方には似合うものが多そうだなと思います!
「服装」に関する質問
子供が1〜2歳くらいの男の子でお葬式など参加された方にお聞きしたいのですが、喪服はどうされましたか? 女の子だと黒いワンピースを着てるイメージがあるのですが、男の子の服装が想像がつきません。 子供からしたらひ…
7月に出産予定です!新生児の寝るときの服装はどんな感じでしょうか? 室温はエアコン使用して25度くらいにするつもりです。 短肌着、コンビ肌着、ボディスーツがあり、ガーゼおくるみもあります。 寒ければスリーパーと…
昨日旦那のお父さんが亡くなりました。 今日お通夜、明日葬儀なんですが 子どもの服装は黒じゃなくてもいいでしょうか? 11ヶ月です。 白生地に黒のドット柄のワンピースでもいいでしょうか? あとはピンクとか赤しかなく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
稲穂
コメントありがとうございます😊
アンテプリマ、ネットで見てみました!めちゃめちゃ可愛かったです♡しかもイヤリングの種類がめちゃめちゃ多い!!気持ちケイトスペードの方が安いのですが、アンテプリマの方が種類が多いので、今度実際に見に行ってきます✨️