飲み会の帰りのタクシーに同乗してくる男の心理とは?先日何年かぶりに高…
飲み会の帰りのタクシーに同乗してくる男の心理とは?
先日何年かぶりに高校の友達と飲み会して、盛り上がり過ぎて終電なくなったのでそれぞれタクシーで帰ることになったのですが…家は真反対なのに仲良い男友達がごく自然に一緒に乗って来て、家の近くまで送って?くれて、そのまま彼はそのタクシーで遠回りなのに自宅へ帰って行きました。
降りる時お金いらないと言われたけど、無理やり渡して受け取ってもらいました。
なんかワンチャンいけると思われたのかなー?
タクシーに同乗して送ってくれるってままあることなのでしょうか?
- ママリ
コメント
ママリ
寄っていってーを期待したのかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
私の男友達は遠回りでも一緒に乗って送ってくれる人ばかりですね🤔
-
ママリ
同じ方がいてちょっと安心です😅遠回りでも一緒に乗ってくれるのは心配?だからとかですかね?それならまだ好意として受け取れますね。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
タクシーなのに心配とかあるんですかね?😂
どう考えてるかは聞いた事ないのでわかりませんが、割と女性に奢ったり送り届けるのが当たり前と考えるタイプの友人が多いです!
世代ですかね‥笑- 2時間前
-
ママリ
そう言われるとその人そういうタイプです!最初タクシー代奢ろうとしてくれたし、車があったら送ってくれる人です。私も同世代かもしれません笑
ちょっと納得でした😊ありがとうございます🙌- 1時間前
ママリ
それだったらお互い家庭あるのによくやるなーと幻滅です🤣
ママリ
家庭があるんですね💡
なら尚更遠回りせず早く帰れと思うし、いくら高校の友達だからといって異性とタクシーで2人って奥さんも嫌ですよね💦
電車で帰るから送っていくならまだしも、タクシーなら別に危ないことないでしょうし…
私はちょっと優しさには捕えなかったです😅
ママリ
そうなんです。奥さん嫌ですよねー、バレてないといいな。ちゃんとお金は渡したし!笑
夫にもバレるのやだったので、自宅から少し離れた所でおろしてもらいました。
途中まで一緒なら同乗したこともあったけど、遠回りパターンは初めてでちょっと疑問でした。
そういう人もいるって気をつけないとダメですね!ありがとうございます😊