※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

最近周りがベビーブームで同い年の赤ちゃんがいっぱいいます☺️友達の赤…

最近周りがベビーブームで同い年の赤ちゃんがいっぱいいます☺️

友達の赤ちゃんに会う機会が多いのですが、
やっぱり自分の子が1番かわいいなと思います😂笑
見た目の話です笑

見慣れてるからなのでしょうか?笑

全ママきっと自分の子が1番かわいいと思ってますよね??笑

コメント

Raychel

見た目だけで言えば可愛い子いっぱいいるなーと思いますよ
お目目くりくりで可愛いな~とか、幼稚園の女の子でも子役さんみたいに可愛いな~とか。

うちのコは世間的にどちらも当てはまってませんが、やっぱり自分の子は可愛いです

ゆな

ですね笑
元々子ども好きですが、自分に子どもができてからは他の子を見ても可愛いと思わなくなりました😂
よっぽど容姿が整っている子は可愛いと思いますが、それでもやっぱりわが子が1番ですね☺️❤️

はじめてのママリ🔰

他の子見て、顔整ってるなぁ!美人な子だわー!😌とかは思いますが、愛おしい😭かわいすぎるー💕ってなるのは、やっぱり自分の子ですね🤣✨
たぶんみんなそうです☺️!!笑

ママリ

そうですね!笑
たまに、おっ可愛いやんこの子と思う子がいますがそれでも我が子が1番です🤫
容姿だけで言うと世間的にはそんなにかもしれないですが動いているだけで可愛いです☺️